到宜蘭吃蒜味、來羅東吃林場,這在地有名的【林場肉羹】自然是要上門走走的 【林場肉羹】真的要說的話,湯芡上比較偏黏稠這點是本肥比較不習慣的部份。不過湯頭醋辣給它加上去,湯味其實頗合。肉羹本身又是肥魯喜歡的實肉路線、肉鮮又軟嫩,口感很好!要不是有其它行程,這小碗一碗肯定是不夠ΩMENU 店內提供的生辣椒水,略有油光但油香感倒是不會太過~ Ω肉羹 45NTD 林場肉羹肥魯應該有幾個十年沒有吃到了,味道都快要忘了,真的,看到時有點說不出的感動~ Ω不過肥魯比較不能習慣的應該就是羹湯了,再多濃稠一點就可以成為加熱後的年糕那種感覺(笑)! 湯的風味雖然不錯,但就是沒有清湯或是薄芡來得順口,看著一半外地一半在地都吃得津津有味的,這可能是肥魯自已喜好與習慣的問題 Ω林場的肉羹薄芡外裹,滑潤不礙口,而且最重要的是本肥最愛的實肉路線,略成片狀,吃起來又更顯軟嫩,鮮味亦有感 上門時就小排了一下才有位置,吃完出來門口又更加爆炸,人氣真的是強強滾Orz

ΩMENU

店內提供的生辣椒水,略有油光但油香感倒是不會太過~

Ω肉羹 45NTD

同步刊登