會認識定邦咖啡就是因為它推出的超威水密桃冰沙,因為我超愛水蜜桃可惜水蜜桃冰沙販售時間很短大約20多天~一個月左右(IG會公告銷售期間)導致我一直無法踩點成功,所以定邦咖啡就存在我口袋名單超級久的了!這一次趁著來礁溪泡湯,煩著老公帶我來定邦咖啡踩點!定邦咖啡位於礁溪白雲路二段,其實要前來真的除了開車就是搭計程車過來!若是沒有開車前來的朋友,可由宜蘭轉運站搭計程車前來目前定邦咖啡不提供預約服務,所以就是先到先贏的概念,營業時間是11:30開始只販售當季水果製造而成的飲品及甜點 每週皆不同 以當週採收的水果為製作方向提供內用與部份外帶餐點(若是要單純購買新鮮水果,店家提供額外的取貨時間請查詢粉專)定邦咖啡位於三合院老宅內,前往當天宜蘭雨一直下個不停冒著雨只拍了定邦咖啡店面照,三合院內提供數個停車位給客人停車使用一推開門小巧的空間擺了新鮮盛產的水果,近日是蜜蘋果跟甜柿前半部為櫃台點餐區,後面部為座位區為因應不同季節提供不同的甜點,現在是水梨,蘋果,甜柿還有草莓季可以至定邦咖啡(ding_bang_cafe)的IG查看餐點的模樣,我只能說老闆娘很會~一種比一種浮誇(但我好愛阿)定邦咖啡飲料單定邦

這一次趁著來礁溪泡湯,煩著老公帶我來定邦咖啡踩點!

若是沒有開車前來的朋友,可由宜蘭轉運站搭計程車前來

定邦咖啡位於三合院老宅內,前往當天宜蘭雨一直下個不停

一推開門小巧的空間擺了新鮮盛產的水果,近日是蜜蘋果跟甜柿

前半部為櫃台點餐區,後面部為座位區

定邦咖啡飲料單

定邦咖啡飲料單請到櫃台旁的牆面查看

滿滿的一片牆寫上數十款飲品,看著看著我都難以選擇了

可以告知喜歡的口感,詢問店員是否有推薦的喔

(部份餐點非季節性不提供,比方說水密桃系列產品)

後半段為內用區,以老宅古物多元化化組合,有點回到小時候阿嬤家的感覺

若帶小朋友前往,請留意小朋友注意安全別破壞店家物品喔

定邦咖啡甜點與飲料

草莓生乳塔$180

一年一度的草莓季到來了!熱愛草莓的我當然要點上一份草莓甜點品嚐一下囉

光是一份蛋糕放在盤子上端上桌!這樣沒什麼

店家利用巧思多一點擺盤就讓甜點變得更加分了

草莓生乳塔應該有先經過冰凍過,雖然我們等了一下時間拍了照片才吃

依然可以吃得到有些如冰沙般清爽的口感~

淡雅的草莓香氣吃起來很爽口,沒有負擔感很容易讓人一口接一口的吃喔❤️❤️

多采多姿$210

在點飲料時我看到滿滿的牆面菜單時,都發起呆來了!因為整個完全不知道要選那一杯阿)))))))🌞🌞🌞🌞🌞

因為每一杯的名字聽起來都很威很厲害的樣子

店員請我到ig看看喜歡那一杯(ding_bang_cafe)

當下我看到了這一杯多采多姿,以乳酸飲料為基底加上了滿滿的草莓,它成為我的首選啦

這一杯多采多姿份量很足,很大一杯喝起來超滿足❤️

酸酸甜甜的口感我很愛~一下子就喝了半杯,還可以吃到新鮮的草莓果肉

這一套就是我最愛的草莓甜點組合啦~

香草拿鐵(H)$130

暖心又暖胃的香草拿鐵,老公說口感還不錯

農場水梨塔$180

沒錯!這一杯浮誇的甜點就是我們點的農場水梨塔

老闆水果用量真的很大器~~~~超大片又新鮮的水梨,吃起來又甜又脆口

中間放上一塊水梨果塔,餅皮表現不錯,內餡吃起來不會太甜!

同時用餐的鄰桌客人借我拍的照片,碗中的甜點是甜柿捲

定邦咖啡的甜點,飲品搭配上大量的新鮮水果,時令果物品質都相當的不錯

定邦咖啡的甜點,飲品好拍又好吃~對我來說價格也不會太高~

這一次來用餐我們很滿意!下一波的水蜜桃季節我一定要再來踩點一波~~~~~~