連續享用完【正好鮮肉小籠包】&【餅天下】兩間十年沒見的在地心頭好,其實魯已經心滿意足了,加上市區的行程基本上已經有點兒排不進後面的行程規劃,所以午餐就再接再力多跑個幾間,能吃多少算多少,接續地第一間、也是最後一間熱食的,便是舊名為北門蒜味肉羹的【阿娘給的蒜味肉羹】,也是懷念舊味兒由餅天下回頭往阿娘走,路經這曾經住過幾年的地方,還特別在巷口遠遠地拍了幾張照,看起來大門沒有什麼裝潢改變過XD ΩMENU 來到蒜味肉羹,新店名、新裝潢、新招牌,提供的品項依舊是老味道。 腸胃空間有限了,點了一個正常,一個加肉的。 付完錢拿了呼叫器,回桌等候通知取餐。 Ω肉羹 60NT& 肉羹(拼爽-加肉) 80NT 沒一會兒功夫就有得吃了,真的是蒜香陣陣~~ Ω肉羹 60NT 蒜頭超多,湯味超香的,不過這肉量…不是我的菜 Ω肉羹(拼爽-加肉) 80NT 拼爽吃法才是我的出口XD 碗公稍微大些,肉羹數量明顯有差,拼爽有感。 Ω肉羹吃得到實肉,帶點筋兒,除了多了點兒油香感,口感上更不單調。 招牌的羹湯滿滿的都是蒜碎,熱度高,香氣愈發濃烈,對一個蒜頭鬼來說,這簡直是無法抗力的極品。 台北可以吃的肉羹其實不少,真

ΩMENU
腸胃空間有限了,點了一個正常,一個加肉的。

付完錢拿了呼叫器,回桌等候通知取餐。

Ω肉羹 60NT& 肉羹(拼爽-加肉) 80NT
沒一會兒功夫就有得吃了,真的是蒜香陣陣~~

Ω肉羹 60NT
蒜頭超多,湯味超香的,不過這肉量…不是我的菜

Ω肉羹(拼爽-加肉) 80NT
拼爽吃法才是我的出口XD
碗公稍微大些,肉羹數量明顯有差,拼爽有感。

台北可以吃的肉羹其實不少,真心希望,也能有間蒜頭放這麼多的蒜香版本就是…

同步刊登