這家冬山小可愛名字好親切,是在地知名老店,最有名的是超大碗粉圓冰,大到我朋友雙手都快捧不住,只要55元,CP值超高!而且整間店只賣三種品項 粉圓、臭豆腐、米粉羹,生意就已經好到不行。冬山小可愛|MENU這價格還是漲價前喔目前已經每一種都漲5元。每週二公休。我們總共點了粉圓冰、熱粉圓、脆皮臭豆腐各一份。脆皮臭豆腐我其實覺得脆皮臭豆腐表現的比粉圓冰還要優秀。是由數種青草原汁及活性酵母菌浸泡發酵而成,是呈現墨綠色。口感外香酥內嫩口多汁,有一點點偏苦。比較特色的是這家臭豆腐搭配的不是泡菜而是酸菜。建議搭配辣醬會比較有層次感。這一家脆皮臭豆腐很好吃炸的很香酥,裡面嫩口多汁,比粉圓冰還要優秀很多。巨大碗粉圓冰原本這一碗才50元,今年漲價到55元但還是好便宜喔。看手的比例就知道有多巨大了吧!我朋友雙手都快捧不住。粉圓部分可以選冷熱即使點粉圓冰也是熱粉圓淋在挫冰上,冷熱冰的概念。粉圓是有加入黑糖熬煮,吃起來溫熱軟Q香甜,但對我來說是有點太過甜啦。熱粉圓黑糖熬煮入味的熱粉圓,就還是有點甜所以比較起來我喜歡脆皮臭豆腐多一些。不過還是得說這樣巨大碗粉圓冰才55元真的好便宜建議最好三到四個人一起吃,我們是完全

冬山小可愛|MENU
這價格還是漲價前喔
目前已經每一種都漲5元。
每週二公休。

我們總共點了粉圓冰、熱粉圓、脆皮臭豆腐各一份。

脆皮臭豆腐
我其實覺得脆皮臭豆腐表現的比粉圓冰還要優秀。
是由數種青草原汁及活性酵母菌浸泡發酵而成,是呈現墨綠色。
口感外香酥內嫩口多汁,有一點點偏苦。

比較特色的是這家臭豆腐搭配的不是泡菜而是酸菜。

建議搭配辣醬會比較有層次感。
這一家脆皮臭豆腐很好吃
炸的很香酥,裡面嫩口多汁,比粉圓冰還要優秀很多。

巨大碗粉圓冰
原本這一碗才50元,今年漲價到55元但還是好便宜喔。
看手的比例就知道有多巨大了吧!我朋友雙手都快捧不住。

粉圓部分可以選冷熱
即使點粉圓冰也是熱粉圓淋在挫冰上,冷熱冰的概念。

熱粉圓
黑糖熬煮入味的熱粉圓,就還是有點甜
所以比較起來我喜歡脆皮臭豆腐多一些。
不過還是得說這樣巨大碗粉圓冰才55元真的好便宜
建議最好三到四個人一起吃,我們是完全吃不完有點可惜。