位於五結的 阿德早午餐 一直都是我口袋名單的終於給我吃到了!想必很多人都是因為曾經的宜蘭縣長吃過因此得名!甚至還有縣長套餐!紅極一時的食尚玩家也來探討,為的就是那銷魂月見魯肉飯!鹹香誘人的滷肉飯,加上一顆半熟蛋,看著涓涓蛋液流下的滋味可真是誘人。阿德早午餐的內用座位不多!所以內用都需要排隊,剛好車上有小寶貝,那就外帶回車上享受好了!據說平日時段也都是人潮滿滿。老闆問了半熟蛋可以嗎?興奮的喊著當然沒問題)如果要外帶的話,有專屬的窗口,將菜單填寫好之後,沒多久就接到熱騰騰的滷肉飯了!趕緊回車上。魯肉飯 $30、荷包蛋 $10即使外帶,打開蓋的那一瞬間,滿心期待著!第一時間絕對就是先將蛋白給它來個重擊!蛋液流入底下的模樣真誘人,心情也無比療癒。銷魂月見魯肉飯!準備來跟它來場相見歡,底層的滷肉肥瘦交織,滷汁鹹香十足!隱約還帶點甜味,有南部滷肉飯的滋味,一定要將蛋液與底層的白飯攪拌勻稱!那才是最優質的味蕾!完全的垂涎三尺,食指大動!也難怪縣長還是各路饕客,都對這碗銷魂月見魯肉飯愛不釋口。聽說店內的綜合湯也不錯!下回再來吧!

老闆問了半熟蛋可以嗎?興奮的喊著當然沒問題)

魯肉飯 $30、荷包蛋 $10

即使外帶,打開蓋的那一瞬間,滿心期待著!

聽說店內的綜合湯也不錯!下回再來吧!