◆店  家:流浪‧綠境 OASIS ◆消費時間:2019.10 ◆地  址:台東縣綠島鄉中寮46號 ◆電  話:08-9671580  來到綠島的第二晚,基本上環島的行程也已經結束,再來就是享受當地的美食行程在行前查了許多關於綠島的食物,雖然綠島小小一圈但若要一次吃完想吃的口袋名單並不簡單,除了哈狗店跟只有海已經如願吃到,再來就是很想去的流浪綠境。坦白說想去流浪綠境並不是因為他的美食或是微醺飲品,而是因為他的小帳棚讓人感覺很悠閒!我想就是那種很符合度假的氛圍,感謝同行友人支持讓我可以如願以償~  在去流浪綠境前的傍晚,我們在走錯路的途中遇到了一間章魚蛋餅店,然後就停下來吃了(吃貨們總是對這很行)。外表看起來真的很不起眼也很不吸引人,但是這個章魚蛋餅真的好好吃,推薦唷~店名:阿嬤的蔥油餅地址:台東縣綠島鄉中寮140號  咳咳,差點重點偏成章魚蛋餅,趕緊拉回流浪綠境流浪綠境的門口也是一個不是很起眼的地方,真的騎機車一下子就咻過去了,對面的馬路以不影響當地交通及居民為主可以停~  從門口看過去,店員會來詢問幾位並帶到小帳篷  小帳篷裡面空間其實不大,我覺得我們三個人擠進去剛剛好XD  怎麼拍

◆店  家:流浪‧綠境 OASIS
◆消費時間:2019.10
◆地  址:台東縣綠島鄉中寮46號
◆電  話:08-9671580

店名:阿嬤的蔥油餅

地址:台東縣綠島鄉中寮140號

咳咳,差點重點偏成章魚蛋餅,趕緊拉回流浪綠境

從門口看過去,店員會來詢問幾位並帶到小帳篷

小帳篷裡面空間其實不大,我覺得我們三個人擠進去剛剛好XD

怎麼拍都覺得很美

非帳篷的戶外區也挺愜意的

菜單的部份可參考店家FB,當時燈光不夠我就沒拍啦

我們因為吃了章魚蛋餅還有些飽,所以只點了土司跟飲品,其實這裡最推薦的是微醺飲品唷~

鮮奶茶$70

夏之初戀$100

蜂蜜跟檸檬的組合,喝起來很清爽

日不落$100

三隻小豬熱壓土司$65

蔥花、燒肉、起司

拇指姑娘$50

花生、巧克力

這款不會太甜,熱壓土司的皮很酥脆不厚不膩,搭配蜂蜜檸檬飲品正剛好

搖滾貓王$65

香蕉、培根、花生醬、起司

巧遇了超可愛的貓咪,完全不怕人

流浪綠境給的是一份悠閒、放鬆的感覺,跟三五好友一起來真的讓人會忘卻所有煩惱並享受當下,推薦給大家綠島晚上可以來唷~
同步刊登