台東許多知名小吃幾乎都聚集在台東市區,網路上爬文大家也幾乎都是造訪那幾家店我們準備從台東市離開後,走台九線往鹿野的途中,151滑著手機說:我們來吃大腸包小腸吧!!!蛤!?我們已經離開台東市區了耶!而且大腸包小腸感覺不是夜市才有嗎?151拿起手機晃了晃,原來是剛剛爬文爬到的賓朗香腸,是說真的好吃嗎? 網路上對於賓朗香腸的介紹少之又少,幾乎可以說是無從參考XD大腸包小腸40元,香腸20元!看在這們親民的價位,不好吃也是虧幾個銅板罷了賓朗香腸就在賓朗村賓朗路300號,就在阿美麻糬的正對面,很酷直接取地名當店名用 後來才知道這小小香腸攤是台東人的私藏美食小攤!品項也很簡單,就專賣糯米腸、香腸,要不就合體成大腸包小腸吧因為身在馬路邊,店家特別把香腸放在玻璃櫃裡,比較衛生 先點一套大腸包小腸看看吧!其實咬咬不吃大腸包小腸,我覺得不過是糯米腸包香腸為啥知名夜市一套就賣60元!?通常我提出這樣的論點,151總是會翻白眼說我無聊.... 所以我覺得賓朗香腸一套40元 ,十分合理XD點餐後,老闆娘便會現烤香腸跟糯米腸,隨著陣陣炭香跟肉香,似乎挺值得期待唷! 拿到手熱呼呼的大腸包小腸囉!沒有紙袋就只用塑膠袋

網路上對於賓朗香腸的介紹少之又少,幾乎可以說是無從參考XD

後來才知道這小小香腸攤是台東人的私藏美食小攤!

品項也很簡單,就專賣糯米腸、香腸,要不就合體成大腸包小腸吧

因為身在馬路邊,店家特別把香腸放在玻璃櫃裡,比較衛生

先點一套大腸包小腸看看吧!

通常我提出這樣的論點,151總是會翻白眼說我無聊....

所以我覺得賓朗香腸一套40元 ,十分合理XD

拿到手熱呼呼的大腸包小腸囉!

沒有紙袋就只用塑膠袋裝,燙手的哩~

大腸包不住小腸,因為香腸跟糯米腸差不多粗..,賓朗香腸很簡單,沒有什麼花俏的佐料

只在上面刷上特調的辣醬(也可以選不辣的),雖然簡單,咬下一口,著實讓我們嚇了一大跳!

這辣醬超好吃!鹹鹹辣辣,米腸口感倒是一般般,上頭薰染了些碳烤香

重點來了,香腸超厲害!腸衣咬起來是脆的!腸衣磞開的瞬間

濃郁的肉香跟爆漿的香腸肉汁傾瀉而出,半肥半瘦口感奇佳!

說真的,賓朗香腸絕對可以榮登我心中香腸排行榜的第一名!

立馬再買一根!同樣三兩下吃個精光!

而且一根香腸20元而已,還跟一般香腸攤30~35元的香腸一樣大

如果不是151阻攔我,我真的還蠻有可能站在路邊就嗑它個4~5根!

人生偶而有這麼美妙美味的"巧遇"也是一種生活中的小確幸!

台九線轉角處,不起眼的路旁小攤,不平凡的絕頂好滋味

有機會來台東,千萬千萬不能錯過賓朗香腸唷!

外帶
同步刊登