用餐位置在1F的煙波亭,明亮採光、夠寬的桌距,第一次在高級飯店裡頭兒吃火鍋~好享受這氣氛呀火鍋沾醬相當具特色,有:香辣肉醬、菌王醬、青椒醬、腐乳醬、海鮮汁、沙茶醬....等等建議調製的搭配方式如下,不過我個人就還是走傳統單純路線,醬油、蔥花加沙茶菜單請按此,目前有兩種價位的澳洲和牛吃到飽可選擇:NT$580+10%/人以及NT$980+10%/人兩者差異在NT$580+10%真的只有"澳洲和牛"吃到飽+"涼茶"喝到飽,其它菜、火鍋料要另外單點NT$980+10%則除了"澳洲和牛"吃到飽+"涼茶"喝到飽之外,還有1份海鮮組合盤+1蔬菜盤+烏龍麵所以很建議廣大冰U們,挑便宜的NT$580+10%方案,再搭配單點菜類、火鍋料類就好,因為"肉"才是重點可無限續壺的「涼茶」,不會太甜、入喉後是淡淡的涼意,挺好喝的火鍋湯底選擇的是『祕製紅油荔汁鍋』搭配『藥膳豚骨鍋』,紅鍋有著後勁頗強的辣度,放入肉片後涮個幾下,滿是濃郁的花椒香,但沒什麼鹹度~所以我會再沾些醬油至於白鍋是以老母雞、排骨、豬大骨、豬前腳再加入數款溫補藥材熬煮,口感兼具濃郁及清爽,我愛這湯多一些第一、二、三盤上桌的澳洲和牛肉片,瞧瞧那些

火鍋湯底選擇的是『祕製紅油荔汁鍋』搭配『藥膳豚骨鍋』

第一、二、三盤上桌的澳洲和牛肉片,瞧瞧那些分布在牛肉片上的油脂.....水~讚~沒多吃個幾盤怎行
涮~涮~涮....盡情的涮吧!!!!好開心吃到「和牛」,尤其肉片的厚度是「不透光」的

只需簡單在鍋內涮到紅色不見即可,且建議一片一片夾著涮,不要一次丟好幾片到鍋內,來不及夾會過熟

那.....和牛的肉質真的不賴,涮的得宜吃起來就是嫩、不小心涮過頭也還不至於柴,好滿足哦!!!
肉吃多了還是要呷點菜Balance一下,擺盤漂亮的『綜合蔬菜盤 NT$280』有多款新鮮蔬菜

大白菜、高麗菜、菠菜、玉米、溫泉蕃茄、金針菇、香菇、杏鮑菇...通通超鮮甜,擺白鍋煮超對味!
硬是要配紅鍋的『老油條 NT$50』,浸泡在紅通通的辣鍋裡吸附滿滿辣油在表面,尬der~超辣

一口咬下花椒香及辣度直衝腦門,老油條不會太硬或過軟、帶點微酥口感會讓我想一口接一口
最後是贈送的『水果盤』,該甜的都很甜、該酸的也有酸,讓這2個半小時的用餐有個Happy Ending啦
同步刊登