就說我對可愛的甜點沒抵抗力話說~~我最近很愛麵包~~米哥的巴布羅還有岩島成的皇冠奶油吐司都是我最近的心頭好阿~~(真的越油我越愛~~但是明明我討厭很油膩的鮮奶油~~但是就是喜歡奶油香味濃郁的麵包XD~~阿~好矛盾!!!)扯遠了XD~~但是麵包還是要品質好~~新鮮料好最重要!!!這是幾之米菓子烘焙的產品店家產品種類很多~剛收到的當天我馬上忍不住就開吃!!!水果造型的脆餅小太鼓店家的產品不管自用或是送禮都很棒!!因為禮盒包起來真得很有感覺!!!很體面!!水果造型餅乾~~吃雖說有不同的顏色口味但是吃起來很類似~~口味很酥脆~~為為帶鹹滋味~~我覺得有一點點胡椒味~~但是鹹香酥脆好吃!!!小太鼓你以為這只是麵包就太小看他了~~裡面都有包料喔!!!說說大理石圖案的~~裡面包了巧克力~~大理石吐司本身也有一點點可可香味~吃起來軟Q好吃!!草莓則是包了草莓醬~~外皮吐司也很有搭配的選用粉紅色微甜不膩~~順口好吃另一款外觀看起來是奇異果的裡面就包了藍梅~~很符合奇異果微酸的印象但是店家的夾心吐司不酸~~挺順口~~皇冠麵包因為寄來的時候冷藏配送我後來微波30秒~~強烈推薦要加熱雖說單吃也好吃但是加熱過後

就說我對可愛的甜點沒抵抗力

水果造型餅乾~~吃雖說有不同的顏色口味

但是鹹香酥脆好吃!!!
小太鼓

你以為這只是麵包就太小看他了~~
裡面都有包料喔!!!

草莓則是包了草莓醬~~外皮吐司也很有搭配的選用粉紅色

微甜不膩~~順口好吃

但是店家的夾心吐司不酸~~挺順口~~
皇冠麵包

因為寄來的時候冷藏配送

我後來微波30秒~~強烈推薦要加熱

雖說單吃也好吃

但是加熱過後~~超軟綿!!
丹麥吐司的外皮繞滿圈~~

吃起來有層次口感

層層分明

我加熱過後~~麵包本體超軟Q~~好有嚼勁!!!

滿滿丹麥奶油香味~超迷人!!!秒殺KO

吃起來我覺得滿口奶香~但是不油膩!!
看看剖面~~加熱過後因為變軟會塌~~但是超美味!!!
西瓜麵包

這也太可愛了~~一看到我覺得也太Q~~
切開之後理面都是奶酥~~

我發現店家的麵包吃起來不隨便喔~~並沒有因為外觀吸睛口味就隨便

因為我不管吃包子或是麵包都會很注意表層的皮~~店家表層的麵包皮口感屬於比較緊實Q嚼~~

應該是手工的喔

外皮吃起來有一點點粉粉口感~麵包本體很軟Q~~沒有因為冰過變質

理面的奶酥滿滿的鮮奶味~~很香!!!

吃起來沒有外面奶酥麵包的膩口~~感覺鮮奶味道比較多~~我喜歡這奶酥!!不膩口的甜滋味!!!
最後是重頭戲

彩虹吐司!!一整條都是彩虹圖案耶~~
雖說看起來顏色豐富~~可會被認為是加了色素~~

這我不清楚~~但是我吃起來的口感感覺~每一層有些為不同的水果味

吐司口感扎實不油膩!!! 雖說顏色看起來鮮豔~~但是口感吃起來很樸實~~就是帶一點點水果香味的吐司

好吃~~下次我去宜蘭我也要買!!!!

這可能會變成宜蘭新名產~~~
外送
用餐優惠