看似不起眼的店家每當夏日就是在地人必喝的飲料之ㄧ~店面就是這一個小小的攤車~擺滿了檸檬跟兩大桶擺滿冰塊的愛玉~看起來就透心涼丫~這裡的愛玉不加冰塊~完全原汁原味~不會因為杯子裡擺冰塊喝到最後都是在喝冰水~所以也不用跟他說少冰啦~去冰啦~通通一樣不加冰~看那兩個大桶冰塊~就夠涼的~一手接過馬上吸一口~感覺起來愛玉並不上那麼有口感~因為切的還蠻小的~感覺有點像果凍一樣~又更軟一些~檸檬的香味跟酸味很明顯~感覺在喝檸檬汁~卻又比較柔和~甜度也恰恰好~沒加冰塊~但卻很冰涼~感覺就像從冰箱拿出來的一樣~一口喝下暑氣全消!!一杯大大杯才30元~而且還是原汁原味~不加任何添加物~純粹天然的食材~炎炎夏日來上這一杯~冰涼解渴~推薦給大家

外帶
同步刊登