逛完文創園區,已經入夜,到了吃晚餐的時間了~文創園區周邊商家很多,離鐵到商圈也非常近到花蓮大家都知道到民國路找吃的相當方便、店家非常多不過我們這次繞仁愛街找找在仁愛街口應該沒有人不知道蕃茄咖哩吧~每到用餐時刻人潮就爆多的,想吃就只有等囉~再往裡頭走會發現有間新開的南洋風味餐館剛開幕沒幾天,我就來踩店了~哈哈哈....店面外牆有一幅姊弟騎腳踏車開心的模樣(應該是姊弟沒錯吧?我自己猜的)實體腳踏車與畫做連結,挺立體挺特別的很適合拍照打卡小檳城特色南洋麵食花蓮市仁愛街94之1號03-8361686在門口的等候區做的很有特色還備有古早藤椅坐坐店裡頭的擺設令人有種現代懷舊風格好有時空交錯的感覺喔~就連桌子都不是處於方正的而是整片樹幹裁切為桌面使用,很清楚的看得到樹的紋路入內,老闆娘很親切的尋問用餐人數後在引導您到坐位上,並附上一張點餐單畫好後再到櫃檯結帳即可老闆娘會尋問是否吃辣,如不吃辣就會建議使用乾撈麵在旁邊還有白開水可自取使用新加坡海鮮叻沙麵經老闆娘介紹,味道其實還不錯~淡淡的椰香奶味,裡頭還有兩尾大蝦、只是其中一尾似乎沒那麼新鮮,有點軟爛嚼起來有點鬆湯頭微辣也不會很辣,其實不吃辣的人可以接
逛完文創園區,已經入夜,到了吃晚餐的時間了~

文創園區周邊商家很多,離鐵到商圈也非常近

到花蓮大家都知道到民國路找吃的相當方便、店家非常多

不過我們這次繞仁愛街找找

再往裡頭走會發現有間新開的南洋風味餐館

剛開幕沒幾天,我就來踩店了~哈哈哈....

實體腳踏車與畫做連結,挺立體挺特別的

很適合拍照打卡
小檳城特色南洋麵食

花蓮市仁愛街94之1號

03-8361686
在門口的等候區做的很有特色

還備有古早藤椅坐坐
店裡頭的擺設令人有種現代懷舊風格

好有時空交錯的感覺喔~
就連桌子都不是處於方正的

而是整片樹幹裁切為桌面使用,很清楚的看得到樹的紋路

畫好後再到櫃檯結帳即可

老闆娘會尋問是否吃辣,如不吃辣就會建議使用乾撈麵

在旁邊還有白開水可自取使用
新加坡海鮮叻沙麵
經老闆娘介紹,味道其實還不錯~

湯頭微辣也不會很辣,其實不吃辣的人可以接受,只是我比較懷疑湯頭是不是用粉泡的那種而已

麵的口感是我愛吃的那種不會軟軟的,很有嚼勁的那種麵條,算是軟硬適中~
大致上用餐環境我還蠻喜歡的,老闆娘還會問一下用餐的感覺好不好,看看那需要加強的

如有相關資訊要了解可點閱FB看看,店家還有將每個麵食實體拍攝的照片

其實當天去還不是假日喔~我剛進去本還沒人的,沒想到沒多久就客滿了,還有人在門口等哩~

還好它出餐時間也很快