從台北搭客運往羅東,下車的地點是在羅東火車站後站(羅東轉運站), 租好機車往前站的途中,突然一個聞到好香的三星蔥味道, 回頭一瞥看到轉角這間五結碳烤燒餅店,心裡默默記著回程上車前要來買。就是一個甚麼事情都會忘記卻不會忘記要吃東西的概念, 回程要還機車前順利的回到五結碳烤燒餅店, 一看竟然好多人在排隊肯定是厲害的店阿!(結果照片排隊人潮剛好散去XD.)排隊排著排著上一個人卻把所有小蔥餅都掃空, 心灰意冷之際我就往旁邊剛出爐的燒餅靠過去,我要兩個燒餅!!!  想不到大哥靦腆的笑了一下,五秒鐘後說出了一個殘忍的事實, 好像都賣完了耶!!!!!!(轟)所謂的晴天霹靂…. 可能看到我淚眼汪汪的樣子,默默又說好啦!那給你一個好不好~ 當然好啊!!!!!!!!!大哥你也太幽默了吧! 看樣子燒餅好像都被熟客預訂光,想吃真的還要靠運氣。獲得一個得來不易的三星蔥燒餅後,回頭看到小蔥餅滿滿的剛出爐, 開心的又買到小蔥餅和起司饅頭在回程的路上享用。燒餅 $20 / 小蔥餅 $10 / 起司饅頭 $20 燒餅真的很香,超有嚼勁越嚼越好吃,可惜裡頭的三星蔥很少, 小蔥餅油香油香,上層皮很蘇是那種很好吃的中式小點,

租好機車往前站的途中,突然一個聞到好香的三星蔥味道,

就是一個甚麼事情都會忘記卻不會忘記要吃東西的概念,

回程要還機車前順利的回到五結碳烤燒餅店,

一看竟然好多人在排隊肯定是厲害的店阿!

(結果照片排隊人潮剛好散去XD.)
排隊排著排著上一個人卻把所有小蔥餅都掃空,

想不到大哥靦腆的笑了一下,五秒鐘後說出了一個殘忍的事實,

好像都賣完了耶!!!!!!(轟)所謂的晴天霹靂….

可能看到我淚眼汪汪的樣子,默默又說好啦!那給你一個好不好~

當然好啊!!!!!!!!!大哥你也太幽默了吧!

看樣子燒餅好像都被熟客預訂光,想吃真的還要靠運氣。

開心的又買到小蔥餅和起司饅頭在回程的路上享用。
燒餅 $20 / 小蔥餅 $10 / 起司饅頭 $20

燒餅真的很香,超有嚼勁越嚼越好吃,可惜裡頭的三星蔥很少,

小蔥餅油香油香,上層皮很蘇是那種很好吃的中式小點,

這個反而比燒餅更得我們心,主要是三星蔥相對比較多,

而起司饅頭也好吃,麵團實在很香又有彈性,

應該把每一種都掃來吃吃看的,下次有機會再到羅東一定會再買的!