礁溪老爺大酒店-雲天餐廳宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號B1 / 03-9886288用餐座位分為三個區域,其中我最愛的是擁有挑高落地窗的中庭座位,因為不僅View好、光線更是明亮但礙於我家用餐人數較多,中庭區域人數較多的座位已經被坐光了,所以只好坐旁邊只有小落地窗的區域啦道道賣相極佳且精緻的素食料理,這次雖然沒有夾取品嚐,但應該與葷食料理同理可證~八九不離十是美味啦開放式的料理廚房,除了讓客人看的到備餐及烹調的過程,更可以即時添補餐台上不足的料理而這一區有開胃小菜、肉排類主菜、熱炒食物、壽司、麵包....etc,每一種的品項雖然不多,但是都精緻有特色通常我不愛吃Buffet提供的牛排,因為容易吃到肉質老掉且冷掉的牛肉,但...這裡的"無骨牛小排"推薦大家嚐試或許是因為一次烹煮的份量不會太多,所以盤內的牛小排仍維持溫溫的熱度,吃起來肉質算嫩又Juicy,好吃!!開胃小菜裡有道"惺惺相惜一串心",是選用宜蘭在地膽肝,再加上金棗、蒜苗搭配而成,吃起來還OK另外還有"香辣泡菜沙朗牛"我也蠻喜歡的,微辣的滋味再加上牛肉鮮嫩的口感,是我會想重覆拿的單品飲料則有果汁、咖啡、茶、汽水,其中最特別的就屬
礁溪老爺大酒店-雲天餐廳
飲料則有果汁、咖啡、茶、汽水,其中最特別的就屬"金棗茶"了,連飲料都取自宜蘭當地食材,超強!
冰淇淋品牌算是在台灣較少見的「雙聖SWENSEN'S」,雖然特別但我覺得並不怎麼好吃,還是H牌或M牌好吃點