這次騎單車至宜蘭有兩個我ㄧ定非吃不可的店~這家店就是其中一家這家店強調不加冰塊~只賣兩種口味一號(檸檬愛玉)~二號(百香果加多多)我們點了兩杯檸檬愛玉~因為王B醬說百香果多多有點酸~而我本身不適酸B醬也是看到老闆拿著檸檬用傳統的榨汁器現榨檸檬汁出來手腳真是俐落阿~就算有很多客人老闆還是老神在在的每個步驟都是那麼的漂亮而我有看到老闆拿著檸檬放在榨汁器上還看到也有放柳橙一起榨汁就很好奇的問老闆~老闆說:夏天的檸檬比較沒有味道和香氣~所以他們用柳橙來提香和味道到了冬天檸檬的香氣和味道就會比較濃郁~那時就全部都是用檸檬來榨汁了聽完後真是上了一課~好好玩阿!!現榨的檸檬汁和柳橙汁喝起來好爽快好舒服愛玉QQ滑溜滑溜的~這樣的甜度剛剛好不會很甜~喝完後會讓人有留戀的味道在第三天要前往福隆的路上我們還特地繞了進來買在路上喝大推特推這樣好喝最天然的檸檬愛玉

看到老闆拿著檸檬用傳統的榨汁器現榨檸檬汁出來

而我有看到老闆拿著檸檬放在榨汁器上還看到也有放柳橙一起榨汁

就很好奇的問老闆~

聽完後真是上了一課~好好玩阿!!
現榨的檸檬汁和柳橙汁喝起來好爽快好舒服

在第三天要前往福隆的路上我們還特地繞了進來買在路上喝