我好久沒吃松賀家了啦~每次要吃不是訂不到位 就是時間不允許 朋友有訂到位 擠也要擠進去吃阿!!位在一個小巷子 沒有招牌 每次來我都認門口2個小黃燈和茶壺標誌!!老闆娘自製的韓國泡菜 好清爽 味道恰到好處 當做開胃小點真是剛剛好阿鹽水花生 也是老闆娘自己煮的 花生鬆軟適中 口感非常好 淡淡的鹹味就好好吃喔^^這是老闆娘最近想試作的新菜 三彩捲切得很大塊的烏魚子 佐以蘋果 生菜 再用小黃瓜條包起來 除了增加口感之外 也把烏魚子的厚重的油脂感轉化成滿嘴清爽之外 烏魚子的韻味還留在嘴中松子水果沙拉 超級大盤 除了生菜之外 蓮霧 哈蜜瓜 蘋果 佐以日式和風沙拉醬 水果品質超好 好甜喔因為有小朋友 所以給小朋友沒有沙拉醬的這裡的白飯是使用泰國香米 很好吃呢蔥油雞 他的油雞真好吃 充滿蔥油的香氣阿!蕃茄蝦吃之前先拌一下蝦的品質很好阿~清甜裡面的蕃茄醬汁好好吃喔~對切蕃茄的酸味剛剛好 沾蝦吃更是對味阿^^清燉八寶裡面有大干貝 香菇 排骨 芋頭 蓮子 栗子芋頭怎能軟成這樣啦!!一夾就變一半了 老闆娘說 這是京都小里玉 就是日本的小芋頭 哇~真是不一樣呢連蓮子都有把最苦的蓮心取出來喔!!! 老闆娘說 她很
這是老闆娘最近想試作的新菜 三彩捲

因為有小朋友 所以給小朋友沒有沙拉醬的

這裡的白飯是使用泰國香米 很好吃呢
蔥油雞 他的油雞真好吃 充滿蔥油的香氣阿!
蕃茄蝦
吃之前先拌一下
蝦的品質很好阿~清甜
清燉八寶
裡面有大干貝 香菇 排骨 芋頭 蓮子 栗子
連蓮子都有把最苦的蓮心取出來喔!!! 老闆娘說 她很多材料都是用花蓮保安堂 像今天的蓮子 就是跟保安堂拿的 保安堂的店小二跟她說"每次賣給妳的蓮子 我們都有先跟它"掏心掏肺"喔 這樣才會好吃"
蔬彩鮮蚵

這個蚵仔也太大顆了吧@@
比例尺...真的好大顆喔!!!! 老闆娘說這是北海道進口的鮮蚵 一口咬下 好甜喔^^ 真好吃 歐耶
南瓜盅
南瓜盅的南瓜是選用東昇南瓜 底下的三層肉用特調的醬油伴炒之後 跟南瓜分開蒸 南瓜軟了之後放到

肉裡面一起蒸 南瓜又鬆又軟 連皮吃也都覺得好好吃喔

那個肉汁拌飯 超 好 吃 我今天根本不打算吃飯的 一吃到馬上吃兩碗飯 飽到不能動阿 而且用的還是

很健康的烹飪手法
干貝蛤蜊湯
這干貝超大顆阿!!!
蛤蜊也是很大顆 而且好鮮甜 那個枸杞看似配角 一吃他的味道很是鮮明 一同前來的一位媽媽 這家用

的枸杞用的比她家還好阿~~
蜆精無誤!!!! 整個蛤蜊的鮮味通通在湯裡面了啦 又超好喝 太讚了 我記得我第一次來 第一次喝這個

因為太好喝一直喝 當天晚上完全睡不著....如果我是已婚的話...隔年就可以來這邊吃滿月酒了吧XD
滿滿的蛤蜊阿
花開富貴

整朵的花椰菜配上明太子來調味 其實吃到這裡.....整桌的人已經飽到天靈蓋了.....如果再吃靈魂就要

出竅了 沒位置放了= =

這道我帶回家吃 老闆娘教我 直接冰冰箱 明天直接不加熱 冷的吃 真好吃ㄟ 花椰菜的脆度還在 明太

子的鮮味讓花椰菜的甜味更上一層樓阿^^
正所謂甜點是放在另一個胃的
加入店家特調的薑糖
紅豆薑糖奶酪

我真的不得不說 松賀家的薑糖奶酪真的超 好 吃 沒話說的美味 薑的刺激感能跟糖的甜蜜滋味能混合

的這麼好 太厲害了 紅豆軟而不爛 那2顆堅果 小小一顆 香氣意外的迷人 不得不說松賀家的選料真的

太厲害了 因為小朋友都吃飽了 還有一個沒人吃 同行的友人一問小朋友不吃 馬上拿過去 馬上吃完!!

噗~真的太好吃了啦

不知道大家有沒有發現一件事 松賀家所有的菜色 沒有一道是炸的 松賀家老闆娘她說 她希望提供給

大家吃的東西 都是健康對身體沒有負擔 她不用速成的東西 一早才去買今天要使用的食材 接下來切

洗烹飪都是老闆娘在她的廚房一手處理 每一盤都需要時間去做 所以松賀家只賣晚餐 也只能賣晚餐

而且不翻桌 為得就是美味和健康 而且份量真的超多阿一一" 你們看!!每一盤都超大阿 我們才5大2小

阿>< 飽到天靈蓋可不是開玩笑的阿!!!
來~跟大家說明一下這邊的消費模式 這邊是無菜單料理 菜色由店家自行決定 而且必須事先訂餐 臨時

去是沒有的喔 這一點要注意 這裡是以人頭計費 成人450元 國小六年級(含)以上算大人 國小五年級

以下300元 以此向下推 例如國小二年級就是150元 詳細的可以跟松賀家直接談 如果要訂假日的話

最好2週前訂位喔~4人以上來吃為佳
在這邊提醒各位朋友一下 如果有訂餐想要取消 請務必最少前一天 因為她的食材是不過夜的 對店家

來說 除了金錢的損失之外 心情也是影響很大 而且老闆娘都是一個人在做 身體負擔也很大 所以原來

只休星期一 現在是休星期一跟星期二 大家體諒一下摟
如果真的要我選一家吃合菜的地方 這家絕對是我第一的選擇 健康又美味 實在難得的好店 怎能不吃

呢 但前提是要訂得到(泣)