說到宜蘭,正好鮮肉小籠包應該是鼎鼎有名了吧!聽說他以前叫正常,休息一陣子後,正常這個名字已經被註冊了,於是叫正好(正常跟正好害我很容易錯亂欸)反正就是要吃對面有間國小的這間小籠包就是了店裡的小籠包是手工現點現包,所以每日限量!!!早上、下午各發40張號碼牌(早上8點開始發,下午是3點)發完就下次請早囉記得來的時候要立馬跟店家說你要拿號碼牌我剛去的時候傻傻地等店家拿號碼牌給我...拿到號碼牌想好要幾籠就可付清(聽說是確定幾籠就幾籠,不能等好吃再追加喔!) 我們是假日去的,到的時候已經11點多,很幸運拿到早上場的倒數幾張號碼牌!!!比我晚幾步的人來就看到這張牌子了雖說有拿到號碼牌,不過店家說大概1點才會做到我們的小籠包(因為店家人力有限,而且是現點現做)所以就趁機到附近晃晃也可以~ 小籠包一份10個(70元) 正常的小籠包皮算滿薄的裡面很多汁!!!!內餡的鮮肉很飽滿加上他的湯汁整個太幸福了 小籠包的鮮肉本身就有點鹹味所以不太需要加醬就可以吃到原本鮮肉的鮮甜要吃辣的話老闆可以另外幫你加辣醬 吃到一半的時候很後悔,兩個人應該可以叫個3籠的!!!很珍貴的吃完10顆但還是意猶未盡 嗚嗚 總之,要

小籠包一份10個(70元)
吃到一半的時候很後悔,兩個人應該可以叫個3籠的!!!很珍貴的吃完10顆但還是意猶未盡 嗚嗚 總之,要吃要趁早!!!還有星期一公休是吃不到的哦!!