新口福海鮮小吃 電話:06-926-6180 地址: 澎湖縣馬公市關帝廟東側 炸蚵仔很好吃(介紹在下面唷), 這是唯一的菜單,其他都要自己去櫃子裡看, 由於店裡的桌子都這麼大,所以適合多人來吃, 不然兩三個坐這麼大的桌子,夾菜不方便, 這邊是各式各樣的海鮮菜色,有些都不知道是什麼, 就自己看一看跟老闆說你要什麼, 非常奇妙的點餐方式,如果是我自己來會不知所措吧 因為料理方式也有不同,有點不知道要點什麼的感覺~ 話說這樣直接點是不會知道價錢的唷,結帳才知, 很冒險的感覺哈哈,不過這間是在地人推薦便宜又大碗的 生魚片,一樣只能說要生魚片, 好像沒有鮭魚的生魚片,這個我不愛, 而且還沒解凍完全> < 這個QQ脆脆的很好吃,但一定要沾醬, 不然沒有味道 桌子上本來就會有的花生,不用點, 實際上沒這麼少,是被吃掉了,大家都很餓XD 這是小管,可是好大一個, 吃起來很像花枝的口感,沾醬油也是不錯吃, 另外還有附沙拉可以沾, 炒麵,這是兩分的量, 炒麵很好吃,麵條扁扁的我滿愛的, 裡面還有一些海鮮,簡單的料理卻滿好吃的, 炸花枝丸,裡面有一塊一塊的花枝, 吃起來很Q彈,不會

新口福海鮮小吃

電話:06-926-6180

這是唯一的菜單,其他都要自己去櫃子裡看,
這個QQ脆脆的很好吃,但一定要沾醬, 不然沒有味道
另外還有附沙拉可以沾,
炸花枝丸,裡面有一塊一塊的花枝, 吃起來很Q彈,不會像有些花枝丸一樣軟軟的, 就算不沾旁邊的胡椒粉其實也有味道唷,
炸蚵仔,九層塔加上蚵仔,很提味! 而且炸的酥酥的,蚵仔本身也滿新鮮的,不會有腥味, 每一顆也都滿大的,忍不住一顆接一顆的吃掉
魚卵,這個是沾沙拉吃的, 很大一份唷,跟外面比起來多滿多的, 咬下去滿口都是卵哈哈哈, 這個聽司機說是魚排出來的卵, 我一直都以為這一大條的卵是在魚的身體裡面@@ 沒想到……哈哈滿驚訝的,想說這魚還真大, 真是太孤陋寡聞了
炒飯,我弟覺得不錯吃,他們的飯不會油膩, 而且是粒粒分明的口感,分量也滿多的唷。 那天吃下來5個人1540,其實算便宜的欸, 每道菜色都滿好吃的,分量又多