超低調的無招牌老店,竟隱藏超美味的古早味綿綿冰!話說,今天上班超不甘願的,大家都因為51勞動節放假,fb上隨便滑都是大家出去玩的閃照,可是當老師很悲情的沒有這種福利,唉!難得了今天這個風和日麗的好天氣(((遠目...是說,還好我每週二下午才有課,你也知道宜蘭有超多超夯的老店,所以每週二中午便是我一週的小確幸,不管吃哪家店都不用跟著遊客排隊才是重點啦然後今天要分享的這家黑秀冰店,算是宜蘭綿綿冰中早已紅吱吱的店家,在宜蘭有2家店,這天來的是神農路的總店,是說,平日也這麼多人,大家也都不用上班的齁?!泥侃侃,只有老店才敢這麼囂張(誤),門口連個扛棒都沒有!還好我們算是熟門熟路了,反正大家就記一下門面的樣子嚕~一邊是土產店,另一邊的甘蔗汁店家聽說也不錯喝哩,下次來拎看麥咧(台語)!店裡還算乾淨寬敞,總店就只有賣綿綿冰,擺厘路分店還有賣一些哩哩扣扣的配料,花生,花豆,牛奶,鳳梨和桂圓,共五種口味!一杯40元,口味可選1種或2種各半。平時我和馬克吃冰都是點一碗分享,這裡的綿綿冰我超愛的,才不想分馬克((馬克:「呿~你以為我就想分你齁?!」所以明明才剛吃完午餐也是硬點了2杯,整個很么鬼(((吐舌看看
超低調的無招牌老店,竟隱藏超美味的古早味綿綿冰!

話說,今天上班超不甘願的,

可是當老師很悲情的沒有這種福利,

唉!難得了今天這個風和日麗的好天氣(((遠目...

所以每週二中午便是我一週的小確幸,

不管吃哪家店都不用跟著遊客排隊才是重點啦

然後今天要分享的這家黑秀冰店,

算是宜蘭綿綿冰中早已紅吱吱的店家,在宜蘭有2家店,

這天來的是神農路的總店,

是說,平日也這麼多人,大家也都不用上班的齁?!
泥侃侃,只有老店才敢這麼囂張(誤),門口連個扛棒都沒有!

還好我們算是熟門熟路了,

反正大家就記一下門面的樣子嚕~

花生,花豆,牛奶,鳳梨和桂圓,共五種口味!

一杯40元,口味可選1種或2種各半。
平時我和馬克吃冰都是點一碗分享,

所以明明才剛吃完午餐也是硬點了2杯,整個很么鬼(((吐舌
看看這碗塞得滿滿滿的~花生+鳳梨口味!

口感綿密,沒有那種很奇怪的花生味道,

反而是淡淡的花生香氣在嘴裡慢慢化開來,是很樸實的好滋味!
然後,鳳梨冰的鳳梨果肉超大一塊的啦(((驚...

瞧瞧這比例!這才叫真材實料啦!

而且還不只有兩塊,裡面還有大大小小好幾塊深藏不露耶!
另外一碗是花生+花豆,

超有料!看圖便知道~裡面的花豆也是給得超實在的啦!

這樣一杯入肚後,真的有夠透心涼的啦!
原來還可有保麗龍盒裝可以一次購買大份量的!

至於宅配,我個人覺的運費都可再買好幾碗了,不划算~

還是來現場吃卡實在啦!

(((謎之音:廢話!我就是去不了才要宅配咩
*黑秀粉圓冰*