1K
澎湖人氣美食再一發,這間真的超酷的,我們停好車走過來還差點找不到,直到看到一群人都在排隊才發現馬路益燒肉就在這啊!而且它不是在中正路外面那排,你從茶湯會旁的巷子彎進去才能找到它,對面就是北甲北辰宮,廟前的廣場可以停一下摩托車這樣馬路益燒肉本來是台賣臭豆腐、雞絲麵的攤車,賣著賣著就開了店面,在澎湖非常有人氣,來買的很多都是在地人,也算是我們這趟覺得必吃的其中一間店馬路益燒肉飯▵環境如果你是要內用就直接走進來填菜單、找位置點餐,裡面的工作人員很多,大家動作的很迅速,翻桌率也快,不太需要等內用空間蠻大的,以老店來說是很乾淨明亮,桌距的部分貼的比較近,冷氣也很涼,帶小朋友來吃飯也很ok馬路益燒肉飯▵菜單餐點樣式很多耶,光是古早飯就有10多種,名叫燒肉飯卻不止賣燒肉,還有炸雞腿、鯖魚、花枝排、焢肉可以選,最棒的是它還有雙拼選項當你不知道要選哪樣的時候,請記得「小朋友才做選擇」,雙拼給他點下去一切完美啦,麵類也有炒麵、鍋燒麵、海鮮麵⋯餐點的豐富性真的很驚人馬路益燒肉飯▵菜色介紹燒肉併炸雞腿 125元來到馬路益燒肉怎麽可以不吃燒肉呢?!我也是二話不說直接雙拼一下,簡單的配菜、酸菜搭配一顆荷包蛋就是滿

馬路益燒肉飯▵環境

馬路益燒肉飯▵菜單

馬路益燒肉飯▵菜色介紹
燒肉併炸雞腿 125元
來到馬路益燒肉怎麽可以不吃燒肉呢?!我也是二話不說直接雙拼一下,簡單的配菜、酸菜搭配一顆荷包蛋就是滿足的一餐

燒肉我覺得中規中矩,讓我驚艷的是那根炸雞腿啊!!它的雞腿有先醃過,炸衣超級酥脆,一口咬下的卡滋聲響太悅耳

雞腿肉還很juicy,雞肉吃起來有鹹鹹的滋味,再扒一口飯加酸菜超對味,反而是炸雞腿是我最推的,哈哈
臭豆腐 60元
人家是臭豆腐起家當然要吃吃看,臭豆腐的口感也很棒,外酥內軟,台式泡菜也很開胃

焢肉飯 80元
焢肉飯搭配簡單的配菜,炒高麗菜、荷包蛋跟ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的三層肉,就可以讓我們把整碗吃光光,焢肉超級入味,還可以吃到軟骨的部分,時而軟嫩、時而清脆的咬勁,這碗!很可以!

最誇張的是我妹夫,吃完一碗後又馬上加點一碗,是有沒有好吃成這樣,哈哈

海鮮粥 110元
來澎湖就是不能錯過海鮮,它們家的海鮮粥裏面有蛤蜊、蚵仔、蝦子、小管、肉絲,澎派度就給過了

小管很Q,湯頭可以嘗到海鮮的鮮味,加上一點芹菜跟油蔥增添香氣,以110元的價格能吃到的海鮮算多喔

馬路益燒肉是連我的澎湖朋友都推薦的,以它的價格跟美味度相比算是很可以的,而且他的炸雞腿真心好吃,那個皮的脆度現在想起來還會流口水耶,聽說她的蚵仔煎也不錯,下次再來的話一定要來試試看