到蘭嶼旅遊吃不是問題,選擇說多不多,說少卻也不少,要煩惱的是幾天的旅遊裡要怎麼消化完口袋名單才是!【人魚和貓】就在蘭嶼東清部落,距離我們住的民宿不遠,所以在蘭嶼的四天三夜旅遊裡時常看到,說什麼也要來吃啊,更何況來蘭嶼前【人魚和貓】就已經收入我的口袋名單內了,離東清三十三號、東清秘境、東清夜市都不遠,所以東清部落其實是到蘭嶼旅遊住宿不錯的選擇,要到東清灣或是情人洞看日出也很方便,還有蘭嶼唯二的7-11【人魚和貓】就在環島公路上,行經東清部落東清灣附近即可見到,是一棟白色簡約的建築物,店家除了提供餐點外,也有酒精性飲料,也是蘭嶼小酌不錯的選擇吧檯座位以及面對戶外的用餐空間,不過外面就是馬路及機車,沒有什麼風景可以看用餐空間還算寬敞,分成前後兩部分,都是聚合多人聚餐的大桌,用餐還蠻舒適,餐點不會放不下既然名為【人魚和貓】,店裡也真的有多隻貓寶貝,歡迎大家來用餐親近貓咪們,但不要打擾、不要餵食,拍照也不要開閃光燈喔!看貓咪們安心睡覺的樣子真是萌啊~【人魚和貓】菜單及價格此為2021.08拍攝的菜單,請以店家目前價格為主喔!牆面上的價格都是單點價,升級套餐只要加價$50元就有白飯、配菜及飲料,說

【人魚和貓】就在蘭嶼東清部落,距離我們住的民宿不遠,所以在蘭嶼的四天三夜旅遊裡時常看到,說什麼也要來吃啊,更何況來蘭嶼【人魚和貓】就已經收入我的口袋名單內了,離東清三十三號東清秘境東清夜市都不遠,所以東清部落其實是到蘭嶼旅遊住宿不錯的選擇,要到東清灣或是情人洞看日出也很方便,還有蘭嶼唯二的7-11

看貓咪們安心睡覺的樣子真是萌啊~
【人魚和貓】菜單及價格

此為2021.08拍攝的菜單,請以店家目前價格為主喔!

牆面上的價格都是單點價,升級套餐只要加價$50元就有白飯、配菜及飲料,說什麼也要升級啊,套餐飲品選擇很豐富耶,聽說米酒奶茶是店家招牌,網路上很多人大推,可惜我當時不知道啊!
薑汁豬肉燒

主餐份量算多,配菜有三道,整體吃起來算是豐富,風味也很不錯
鹽烤鯖魚

是一整尾的鯖魚耶,不是只有半尾,很實在的份量,太過癮了
咖哩雞

很香濃的咖哩風味,雞肉也讓人吃得好滿足,讓人感受到店家的真心啊
套餐飲料選擇豐富,我們就隨意點了三杯想喝的,也都很大杯耶,有點可惜沒有加價點米酒奶茶!
蘭嶼吃飯喝飲料不錯的選擇,就算不用餐也可以單純來點杯飲料或是調酒、跟貓咪玩喔!

旅遊住宿優惠房價查詢

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登