星馬茶餐廳,花蓮市玉里鎮光復路上的美味星馬料理,可以來這邊吃個仁當咖哩或海南雞飯喔 這間店是位於玉里光復路上的的知名星馬餐廳,也有參加最近的「瑞穗安通好湯祭-住宿享美食」活動 在花東縱谷活動官網可以看到是合作店家 如果有到這邊預約住宿,可以領取相關的美食兌換卷(假日適用,連續假日不適用) 可以用兌換卷來這邊用餐 ●星馬茶餐廳在那裡 這間店位於玉里鎮光復路上,從玉里火車站直接開車過來或是從台九線過來都蠻方便 附近停車要走一小段 不過店面蠻明顯的●星馬茶餐廳用餐環境 這裡同時有賣包子,牆上名人牆滿滿的簽名 空調不錯,用餐環境也很舒服漂亮● 星馬茶餐廳的菜單與價格大概你能想到的南洋料理都有 雖然甲必單咖哩雞飯是啥很難理解,(甲必單就是Captain的意思) 有人蠻推印度煎餅,不過這天我們沒點到它● 美味的海南雞飯與星馬料理 仁當咖哩牛肉飯 仁當(Rendang)牛本身就是一道菜名 多了咖哩....... 嗯,不討論這道是友人吃的 果然看來有點辣搭配的配菜   南洋蔬果咖哩雞腿飯 這看起來就好吃 另一位友人吃的雞腿很大隻飯的話則可以用咖哩搭,也蠻不錯 這是例

在花東縱谷活動官網可以看到是合作店家
可以用兌換卷來這邊用餐

●星馬茶餐廳在那裡

附近停車要走一小段
不過店面蠻明顯的

●星馬茶餐廳用餐環境

這裡同時有賣包子,牆上名人牆滿滿的簽名
空調不錯,用餐環境也很舒服漂亮

● 星馬茶餐廳的菜單與價格

大概你能想到的南洋料理都有
有人蠻推印度煎餅,不過這天我們沒點到它

● 美味的海南雞飯與星馬料理 仁當咖哩牛肉飯

仁當(Rendang)牛本身就是一道菜名
多了咖哩.......
嗯,不討論

這道是友人吃的
果然看來有點辣

搭配的配菜

南洋蔬果咖哩雞腿飯

這看起來就好吃
另一位友人吃的

雞腿很大隻

飯的話則可以用咖哩搭,也蠻不錯
這是例湯

摩摩渣渣

料相當多

馬來西亞美祿

這是馬來西亞很多人愛喝
不過巧克力飲品我是阿華田派( 因為小時外公家都是喝阿華田)

● 總評 雖然很多人來玉里好像一定要吃玉里麵
但玉里麵吃一餐也就夠啦