1K
座落在花東最美的193線公路上,遠眺中央及海岸山脈,徜徉花東縱谷天然景觀中的藝術咖啡廳,是旅英藝術家「優席夫Yosifu」開的店,這裡收藏「優席夫Yosifu」創作真跡,讓你直接到畫家的家裡喝咖啡看藝術展,還可以遠眺花東縱谷 黃金稻浪天然景觀。花東最美的193線公路真的無誤!鳳凰花開時,這裡一定更美。我很喜歡部落皇后這個店名,有一種驕傲的霸氣感。「優席夫Yosifu」一家人是真的住在這裡所以可以看到很多部落生活的痕跡,包括瓜果藤蔓等…狗狗很盡責的顧好南瓜。特別值得一提的是,這裡所用的咖啡、農特產等等..都是與在地小農合作,幫助部落小農多一個行銷通路。旅行就是從自己看膩的風景走到別人看膩的風景裡不是嗎?不過這種花東縱谷 黃金稻浪的絕景,一年四季都不同,很難看膩啦!白寶石糯米香檳      NT$140元真的超級好喝!糯米香檳是第一次喝,酸酸甜甜的厚度很夠,我超喜歡。肉桂拿鐵咖啡                  NT$.130元舞鶴柚花茶                     NT$.100元朋友點的肉桂拿鐵咖啡很香濃舞鶴柚花茶我沒喝到,不過茶壺超美的。多麼難得能來畫家的家裡喝咖啡呢?

花東最美的193線公路真的無誤!
鳳凰花開時,這裡一定更美。

我很喜歡部落皇后這個店名,有一種驕傲的霸氣感。

「優席夫Yosifu」一家人是真的住在這裡
所以可以看到很多部落生活的痕跡,包括瓜果藤蔓等…

狗狗很盡責的顧好南瓜。

旅行就是從自己看膩的風景走到別人看膩的風景裡不是嗎?

白寶石糯米香檳      NT$140元

朋友點的肉桂拿鐵咖啡很香濃
舞鶴柚花茶我沒喝到,不過茶壺超美的。

多麼難得能來畫家的家裡喝咖啡呢?
真的很推薦有機會來花蓮可千萬別錯過這裡。