久聞不如一見的 來來牛排 終於被我給朝聖到啦!生意真的好到誇張耶!假日的來來真的很可怕,我們一點半左右抵達,等了將近一個半小時!店內有附設停車場,幾乎都是爆滿的狀態,會有人指引,也可以停靠路邊就是了,會不會開單我不敢保證(誤!來來之所以這麼夯!我猜一部分是紅茶喝到飽以及點餐就有沙拉以及酥皮濃湯、而且義大利麵加量不加價!另外服務良好聽說也是有口皆碑?這點倒是要自己見識見識。在店門口有一台機器,抽取號碼牌,可以刷 QRCode 得知排隊順位,這時候你可以利用時間睡覺?亂晃?找吃的?那就趁時間去附近先填個肚子!一個半小時過去了,終於輪到我們了!灑花))))先前就已經決定好要點什麼餐點了,而且一定要加蒜片!店內空間座位其實不少,只要一有空位,就馬上補了下一組客人,直到我們吃完,都還有人在排隊!整個空間感走一種簡約工業風,打造出不同於一般的牛排館,並採用大量落地窗,讓視覺效果看起來更為舒適,點餐點餐!只要你的紅茶沒有了!店員便會很快補上。套餐附的生菜沙拉有千島醬與和風醬兩種可選!小巧玲瓏的沙拉,俐落清爽的滋味,作為一個好的開場,但我會建議選千島醬,畢竟和風醬會沉到底下,也許會偏鹹。酥皮濃湯菜單上

久聞不如一見的 來來牛排 終於被我給朝聖到啦!

只要你的紅茶沒有了!店員便會很快補上。

套餐附的生菜沙拉有千島醬與和風醬兩種可選!

酥皮濃湯

菜單上標註著,湯內有蝦仁、火腿!也太佛心,竟然會有蝦仁在湯內!滿心期待先將酥皮泡在湯內,你們也喜歡這樣嗎?

小小一碗湯卻滿滿誠意,小蝦仁在湯頭裡無所不在,除了火腿與玉米,給上蝦仁真的是頗有誠意!

等了這麼久!兩人都點了大胃王特餐(笑
炙烤牛排 + 脆皮雞排 $420 元

真的是很貼心!看到我們帶了一個小朋友,主動問我們要不要幫忙切塊,這點加分!

炙烤牛排因為我們選了雙醬的緣故,嚐不太出來有烤過的滋味?整體油花偏瘦,是很討喜的口感!最怕齒縫卡肉絲。

脆皮雞排當然要外酥內軟,那才是脆皮雞排的精隨!看我們兩個大胃王都選雞腿就知道有多愛吃雞腿!

很傷心!店員忘了幫我們加蒜,不然是會直接鋪在牛排上,變成我們自己沾了。

脆皮雞排 + 香煎豬排 $380 元

看來豬排似乎不是強項?選用里肌肉,雖然有點大塊就是,吃到後面會有點小膩。

結尾的甜點也選用宜蘭在地金棗,清新的果凍還吃的到棗肉耶!

終於可以了解店家之所以服務態度有口皆碑,光是一個小動作都會有人走過來詢問你怎麼了,桌上的紅茶也會隨時過來填滿,並且隨時隨地清理桌面,給你一個舒適的用餐空間!重點還免無務費。

來來牛排館就用餐的環境與舒適度來說相當舒適,餐點選擇多,紅茶喝到飽!

不論是用餐環境以及服務生的態度,來來牛排都在水準之上耶,但是我真的認為不需要花這麼長的時間來排隊,即使是酥皮濃湯以及紅茶、沙拉,一個半小時以上真的太久,但是如果你願意等,那倒是也沒關係囉!