2019暑假親子玩花蓮,收藏了好幾家花蓮美食,像是伊娜飛魚、10分之1海鮮燒烤、浪花丸及中福早餐店,位於鹽寮的【泰瘋隨意料理】是我們在花蓮第二天的晚餐,這天我們帶孩子到鹽寮漁港玩沙踏浪結束後順道過來享用美食原本想說就是一家有著不錯景致的海鮮餐廳,結果一吃滿意極了,每一份料理都相當有誠意,份量十足且美味,點了幾道菜可以說是道道滿意,讓我們吃得相當開心!【泰瘋隨意料理】為泰籍先生與原住民太太的結合,所以料理以海鮮結合泰式與原住民方式呈現,讓大家隨意都好吃!【泰瘋隨意料理】位於台11線11.5K處,距離鹽寮漁港約十分鐘車程,然後離最近很夯的山度空間也只要四分鐘車程,鹽寮一代有美麗海景相伴,又有很多景點與美食,很值得一遊,也可以像我們一樣在鹽寮住上一晚,享受鄉下的寧靜!【泰瘋隨意料理】有半戶外及室內用餐空間,當天天氣不錯,很多人都選擇坐在戶外【泰瘋隨意料理】菜單所有的菜色及價格都寫在黑板上了,豐富的料理很適合聚餐小酌泰式奶茶炎熱的天氣坐下來後先來一壺冰涼的泰式奶茶解解渴涼拌透抽幾乎每一桌都有這一盤,透抽的份量很多,應該是我吃過最多透抽的涼拌透抽了,除了份量讓人驚喜外,口味也很棒,酸酸甜甜好開胃

2019暑假親子玩花蓮,收藏了好幾家花蓮美食,像是伊娜飛魚10分之1海鮮燒烤浪花丸中福早餐店,位於鹽寮【泰瘋隨意料理】是我們在花蓮第二天的晚餐,這天我們帶孩子到鹽寮漁玩沙踏浪結束後順道過來享用美食

【泰瘋隨意料理】菜單

所有的菜色及價格都寫在黑板上了,豐富的料理很適合聚餐小酌

泰式奶茶

炎熱的天氣坐下來後先來一壺冰涼的泰式奶茶解解渴

涼拌透抽

泰式炒牛肉

這道原本是會辣的,但因為我們有帶小捧油所以請店家做不辣,讓人笑開懷的牛肉份量,每一片都切得又大又厚,喜歡吃牛肉的不要錯過了

炒飯

粒粒分明的美味炒飯,裡面有很多的透抽,讓人吃得大滿足

芹菜鯊魚肉

美味的家常料理,記得小時候家裡很常出現這道料理,沒住家裡後越來越懷念這種充滿回憶的美味,炒得入味,配飯下酒都適合

鳳梨蝦球

兒子指定要點的一道料理,炸至金黃的蝦球淋上美乃滋光看就讓人覺得美味,每一顆蝦球都很有份量

泰式炒泡麵

這一盤只要$80元,CP值很高,有很多海鮮料,光是大蝦子就有兩隻,另有好多透抽,一般的是炒辣的口感,但因為我們有帶小孩,所以請店家去辣

炒蟹腳

不知名的大蟹腳,讓我們吃得吮指回味~蟹肉飽滿,蟹殼有敲碎處理,吃起來方便,辣炒的風味好迷人,辣得過癮也吃得美味

花蓮旅遊不容錯過的美食【泰瘋創意料理】分享給大家,有機會來到花蓮記得來品嚐在地人也推薦的好味道

同步刊登