金門牛肉麵推薦,良金牧場牛肉麵,是大家來金門必吃美食!招牌現沖溫體牛肉麵特別使用100%金門在地酒糟牛,同時也是全金門唯一有牧場加工廠的牛肉乾一條龍業者!記得這次安排金門自由行程,就是看到ezfly易飛網推出立榮航空【立榮假期-金門牛多多美食節】良金牧場酒糟牛自由行 ,整個非常厲害!讓我們超級想要朝聖,果然一入口的口感就是不一樣!推薦大家來金門旅遊絕對必吃!金門必吃美食,良金牧場牛肉乾,金門伴手禮推薦,記得第一天到達金門機場接著到金豐租車,後續中餐便安排前往朝思暮想的 良金牧場牛肉麵!目前良金牧場共有兩間分店可以吃到牛肉麵,一間是金湖鎮的 良金牧場工廠總店,另一家則是靠近金門市區的 良金牧場貞節牌坊店,大家可依造行程路線安排!這次我們來到 良金牧場工廠總店,裡面相當寬闊,汽機車停車相當便利!店員分享餐廳與工廠都是使用多個貨櫃屋組合搭建,整個漆上良金牧場的招牌橘色,整體充滿活力感!牆上可以看到許多藝人明星簽名,是不是很厲害!一進門會先經過伴手禮販售區,接著是餐廳!整個空間瀰漫濃郁牛肉湯香氣,整個等不及品嚐!午餐時段人潮絡繹不絕,大家都是為了好吃的牛肉麵而來!牛隻養殖採環保循環飼養系統!桌

店員分享餐廳與工廠都是使用多個貨櫃屋組合搭建,

整個漆上良金牧場的招牌橘色,整體充滿活力感!

牆上可以看到許多藝人明星簽名,是不是很厲害!

一進門會先經過伴手禮販售區,接著是餐廳!

整個空間瀰漫濃郁牛肉湯香氣,整個等不及品嚐!

午餐時段人潮絡繹不絕,大家都是為了好吃的牛肉麵而來!

牛隻養殖採環保循環飼養系統!
桌上墊的紙張可以看到良金牧場對於牛隻採用「環保循環飼養系統」,

金門高粱酒生產後的酒糟,作為牛隻的飼料!

長大的牛隻宰殺處理後做成牛肉麵、牛肉乾、牛肉乾,

飼料當中的牧草就是使用牛糞與牛尿收集做成肥料,

再將牧場做成牧場牛軋糖、牧草冰淇淋,

還有酸白菜、芋頭牛軋糖等伴手禮也是運用肥料,經過不斷循環利用對環境充分保護!

良金牧場牛肉麵菜單
餐廳主要以牛肉麵為主!首推鮮涮系列,

特別使用當日新鮮宰殺的金門酒糟牛加上牛骨高湯現場沖泡,

就像大家熟知的台南溫體牛肉湯一樣!

我們也是為了這個特別前來!

點餐後,可到自助區拿取醬料,豆瓣醬搭配薑絲沾牛肉非常好吃!

還有酸甜爽脆的酸菜與辣油,搭配牛肉麵湯頭超讚!

套餐小菜:黃金泡菜、涼拌南瓜、滷豆乾
超好吃的黃金泡菜就是使用牛便便作為肥料!難怪吃起來特別肥厚鮮甜!

鮮涮系列套餐附含牛小菜:滷牛肚
牛肚吃起來非常脆彈,搭配辣油吃起來好過癮!

現沖溫體牛肉麵/(鮮骨/紅燒/麻辣,3選1)
天啊!就是這一碗珍貴的金門酒糟牛肉麵,看看這鮮紅色澤與黏性太誘人,

當日新鮮宰殺直送餐廳,店家分享最佳賞味期限只有6小時,

超過6小時後,牛肉纖維會變僵硬,就無法吃到鮮嫩口感!

現沖溫體牛肉麵湯頭共有三種:鮮骨/紅燒/麻辣,3選1,

三種湯頭都是使用牛大骨費時熬煮,若想嚐到牛肉原味,推薦鮮骨湯!

滾燙的高湯一直放在櫃台不斷加熱,直接沖下時,牛肉瞬間變成粉紅色!

酒糟牛肉吃起來好有咬勁,牛味特別濃郁!

沾上豆瓣醬好像在吃羊肉爐,那股野味完全打趴以前吃過的溫體牛肉湯!

怎麼辦!吃過金門牛肉麵好像回不去了,

難怪這麼多遊客爭相推薦,真的非常厲害!!!!!!

推薦大家來金門絕對必吃,一碗雖然3百多元但是真的很超值

茄汁牛肉麵
這款是良金牧場夏季推出的茄汁牛肉麵,酸甜番茄湯頭搭配牛肋條,味道也超讚!

讓我跟大胃先生不斷呼嚕嚕吸著麵條!

溫體牛排骨湯
這碗牛排骨湯是店家推薦的人氣湯品,整個骨邊肉煮到軟嫩!

牛油浮在上頭非常香濃,喝完感覺精氣神滿點!

牧草冰淇淋/金門牛奶冰淇淋,用餐免費吃到飽!
店內用餐除了小菜,還有冰淇淋無限吃到飽!

每日口味隨機,主要以牧草或金門牛奶製作,

我們當日吃到牛奶冰淇淋,味道好濃郁!跟市售的霜淇淋完全不一樣

忍不住續了兩回,整個吃得好飽足!