泡菜控的冰U,趕緊睜大眼睛看過來好吃的協發行泡菜來囉!!好吃到真的是會咬到舌頭讓妳一吃到它的滋味,就驚嚇到吃手手(≧з≦)品牌故事:民國六十四年,那個金門還是被外界稱之為戰地的年代裡「協發行」成立了時至今日,四十二個年頭過去了,金門已不再是那個軍比民多的前線縱使翻天覆地的改變,「協發行」唯一不變的是我們的初衷,對誠信的堅持時間巨輪帶來的環境變遷,卻無法改變人們對過往生活的懷念「協發行」希望用食物作為一個媒介,以年輕人對生命的態度結合傳統老店的誠信經營帶給人們不同於傳統的選擇,並且透過產品向人們述說年輕新思維尊重並善待大自然,品嘗食物帶來的滿足以及與自然和諧並存的關係用新鮮天然的食材加上我們的堅持與用心反轉人們心中對於食安危機的忐忑與不安,讓我們一同回歸傳統,「簡單」而「純粹」我本身就是一個泡菜控,泡菜好不好吃都很難逃過我的嘴不好吃的泡菜,講白一點,一次就莎有娜娜好吃的泡菜,反而會讓人口齒留香,一吃就會愛上它的好味道協發行就是我愛的泡菜之一,它的泡菜味道都很對我的胃蕾讓我一吃就變成了老主顧了,每一餐的餐桌上都要有它的存在我常常在懷疑,我前世是不是韓國人,怎麼這麼愛吃泡菜阿( ̄▽ ̄)協發
 泡菜控的冰U,趕緊睜大眼睛看過來

好吃的協發行泡菜來囉!!好吃到真的是會咬到舌頭

讓妳一吃到它的滋味,就驚嚇到吃手手(≧з≦)

時間巨輪帶來的環境變遷,卻無法改變人們對過往生活的懷念

帶給人們不同於傳統的選擇,並且透過產品向人們述說年輕新思維

用新鮮天然的食材加上我們的堅持與用心

我本身就是一個泡菜控,泡菜好不好吃都很難逃過我的嘴

不好吃的泡菜,講白一點,一次就莎有娜娜

好吃的泡菜,反而會讓人口齒留香,一吃就會愛上它的好味道

協發行就是我愛的泡菜之一,它的泡菜味道都很對我的胃蕾

讓我一吃就變成了老主顧了,每一餐的餐桌上都要有它的存在

協發行泡菜,在金門可是響噹噹的有名啊!!每每遊客的伴手禮就是泡菜禮盒

但是現在不用跑金門,在家也能享用到協發行泡菜了,宅配服務真的是很方便

協發行泡菜瓶身都有標示製造日期,通常泡菜保存期限為3個月之內

消費者拿到泡菜,還是盡早吃光光比較保險
經典台式泡菜,就會讓我聯想到臭豆腐的配角泡菜

店家只選用海拔兩千公尺以上的梨山高麗菜,吃起來脆口,又多汁,鮮甜味十足

吃起來酸酸甜甜的味道,好像戀愛般的滋味XD

台式泡菜很適合配的食物就是炸物類,不管怎麼搭都好吃

重點是台式泡菜只能放1個月,協發行的泡菜都沒有放防腐劑

泡菜會自然發酵變酸,建議最佳賞味期14天內食用完畢
台式泡菜單單吃就很好吃了,酸酸甜甜的口感很開胃

像我就是泡菜控,偶不時都偷偷吃個幾口來解解嘴饞
招牌黃金泡菜-腐乳口味

這個腐乳口味的泡菜,我個人超推薦

拿來配稀飯真的是超對味的,怎麼可以這麼好吃

天啊~好吃到我都嚇到吃手手了(゚∀゚)

而且腐乳口味的泡菜,吃起來鹹鹹的,但不會過於死鹹

腐乳的泡菜,真的讓我驚艷到,好吃到不行
日式胡麻泡菜,選用新鮮韓國進口大白菜,新鮮芝麻,烘乾,拌炒,研磨而成的純芝麻醬

每吃一口泡菜,嘴裡都有濃郁的芝麻香,真的讓我很喜歡

日式麻胡泡菜,口感偏甜一點,但是不會讓人覺得很死甜(´^ω^`)

日式胡麻醬的口味,很深得長輩的喜愛
韓式泡菜就是我們常去韓式餐廳吃到的泡菜口味

辣度十足,是我喜歡的口味,微辣的口感也是很下飯

辣的泡菜,不管搭什麼都是好吃

我最常拿韓式泡菜來煮火鍋,火鍋湯頭超好喝的,不敢吃辣的人都喝
泡菜拿來蒸魚吃,真的是別有一番風味,超好吃的
高麗菜炒泡菜,原來口感是這麼的優,歐~伊~系!!
泡菜雞湯,喝起來微辣的口感,整個胃都開脾了起來

協發行三大堅持不添加防腐劑及人工色素/天然低溫熟成發酵/安全過濾水六小時活水洗淨
未開封的泡菜冷藏3~7˙C,可以保存3個月

協發行超值優惠組合,6入組附提袋*3-->含運費$1500元

12入組附提袋*6-->免運費$2520元

24入組附提袋*12-->超值免運$4777元

光看這手提袋,就讓我愛不釋手了,真的是太有質感了

可以吆喝姊姊妹妹們一起來個大團購

團結力量大,買越多真的是省越多,還能有免運費呢!!
外送
同步刊登