莫忘鯛魚燒位於南郭路上,周末放假來到彰化吃完知名肉圓後,老爺一路開車聽著輕快旋律音樂,梅子與老爺提議好想再去品嘗讓我念念不忘的美味甜點鯛魚燒,就這樣我們來了.彰化莫忘鯛魚燒:店招牌非常顯眼可愛,店內風格精緻文青風,彰化店是屬於外帶店外面只有一張椅子,價格也很親民,現點現做需耐心等候  莫忘鯛魚燒MENU:墨西哥嫩雞.好事會花生.厚黑金芝麻.糖磚愛呆丸.濃情朱古力.珍珠鮮奶茶.奶油黑白配.萬丹相思Q.珍珠卡士達,價格35-45元可說是銅板美食,每種口味都有愛好者,比如老爺特別喜愛珍珠鮮奶茶,梅子則愛萬丹相思Q,梅子的友人喜歡奶油黑白配,鯛魚燒讓人難忘的口感就是熱熱吃好酥脆,冷卻吃很Q彈,重點滿滿內餡微爆漿讓人品嘗後允指回味,每隻魚都是現點現做,梅子耐心等候了.    從麵糊.內餡到配料都是店家自製與用心熬煮,麵糊使用鮮乳.雞蛋和麵粉調製而成,沒有添加一滴水.鯛魚燒快出爐時,就聞到一陣陣濃醇奶香味,看看每條魚兒內餡都放得滿滿餡料,我們點了三隻,有珍珠鮮奶茶.萬丹相思Q.墨西哥嫩雞,開始期待了    看看店員連翻魚兒時,都這麼小心翼翼,每個小細節都面面俱到很用心  哇哇哇!外酥內軟內餡飽

哇哇哇!外酥內軟內餡飽滿的鯛魚燒出爐了,等待稍稍冷卻梅子迫不及待想品嘗我念念不忘的療癒可口甜點了

墨西哥嫩雞:滿滿焗醬辣雞杏鮑菇內餡,一口咬下時,慢慢咀嚼吃得到鮮嫩雞肉與伴隨而來的杏鮑菇丁,微辣帶點微鹹香濃郁滑順口感,喜歡鹹食老爺覺得很可以,老爺溫馨提醒~趁熱吃就能品嘗到濃郁香醇風味了

萬丹相思Q:店家紅豆經過數小時熬煮,香味四溢,梅子喜歡外皮酥脆,紅豆綿密鬆軟,搭上Q彈麻吉,甜而不膩口感讓人一口接一口很唰嘴,不知不覺吃光了

珍珠鮮奶茶:店家親自用茶葉熬煮並搭配牛奶,煮出最天然的奶茶醬,老爺形容一口接一口吃時,天然奶茶醬搭配Q彈珍珠,有點像在喝珍珠奶茶的感覺,不苦澀很滑順,難怪老爺每來必點,超尬意的,當下午茶甜點也是很不錯選擇

看看鯛魚燒袋子精緻小巧好可愛,老爺看見袋子時,還不忘幫袋子來個三連拍,真是太有趣了,梅子來分享基本資訊了

外帶
同步刊登