最愛這種古早味的蜜餞、果乾小零嘴了!來分享這間80年老店的彰化美食順泰蜜餞,是經典懷舊的員林伴手禮,也是彰化送禮推薦,還有特別的珍珠奶茶李更是最好的台灣伴手禮!網購就可以送到家,跟我一起來體驗舊時代的美好滋味吧~ 珍珠奶茶李我可是第一次聽過,是說現在珍珠奶茶紅遍全球,從台灣紅到外國去啦!各大社群媒體都可以看到珍珠奶茶相關產品的照片,沒想到這種古早味零食的蜜餞,也可以做成珍珠奶茶的口味,自己嘗鮮之外,也很適合當成伴手禮,外國人一定比我們更愛!不是很大顆的珍珠奶茶李,外觀看起來像梅子一樣,一咬下有特別的奶香味,還有茶香的甘甜,而且小歸小,其實子也是小的,所以吃起來肉算是多的喔!每一口都可以感受到一種香濃的滋味,這特別的程度,難怪是彰化人推薦的員林必買大村伴手禮!  紅心芭樂乾是我很愛的古早味零食,採用天然水果烘乾,不使用人工添加物和防腐劑,讓大家吃得健康又安心。清甜的芭樂味道,軟硬度適中非常好入口,不會像有的吃起來很硬,或是太乾,咬下去還有點軟軟的纖維口感,吃得到天然果乾的滋味,非常的涮嘴,很適合辦公室大家來團購美食啊~  愛文芒果乾真的不誇張,一打開包裝就聞到濃濃的芒果味道,就像是現切

最愛這種古早味蜜餞果乾小零嘴了!來分享這間80年老店的彰化美食順泰蜜餞,是經典懷舊員林伴手禮,也是彰化送禮推薦,還有特別的珍珠奶茶李更是最好的台灣伴手禮!網購就可以送到家,跟我一起來體驗舊時代的美好滋味吧~

愛文芒果乾真的不誇張,一打開包裝就聞到濃濃的芒果味道,就像是現切新鮮的那種芒果味!我覺得這個就有厲害,是有點濕濕的那種芒果乾,不是國外乾乾的口感,真材實料看得見,難怪會成為彰化知名伴手禮,真的是有用心在做的懷舊美食。而且台灣的愛文芒果就是好吃,濃郁的滋味想到就流口水,是台灣的特產,觀光客都很愛的傳統休閒食品啊!

綠茶的梅和寶島四季紅裡面都是單獨包裝的梅子、李子等蜜餞,很貼心的包裝讓食物保存更新鮮,也不會到處黏膩膩的,想要攜帶外出放幾個在包包當小零嘴也很方便。台灣的蜜餞就是好吃,各種梅子我都蠻愛的,尤其是茶梅更是甘甜可口。順泰蜜餞展現老店的古法製造,嚴選台灣高山青梅,做出各種不同口味的的梅乾,這種酸甜滋味就是忍不住會想要來一下!

平常假日在家沒事追劇,就好適合拿出這些古早味零食,泡杯茶吃吃喝喝的享受悠閒時光,有客人來的時候拿出來招待也很體面,大家都說好好吃!

看了是不是快要流口水了呢?這個彰化必買的伴手禮,其實也是宅配美食喔!只要上官網訂購,就可以送到家,不管是自己嘴饞想吃,或是送禮都很方便,而且都是價格親民的百元單品,你看看這食材用料和包裝,完全是高CP值,難怪除了在台灣受歡迎之外,也外銷到世界各國去了,台灣的好東西就是要讓全世界也吃得到啊~不囉嗦!想吃就快上網訂吧!

外送
同步刊登