每次滑照片時,無論在IG或臉書上,都會看到大家打卡一面好可愛的打卡牆,仔細一看原來就是位在大葉大學旁的超人氣排隊美食,心口福脆皮雞排,立刻拿出紙與筆作筆記就這樣利用這次來彰化遊玩時,我們也來尋找這超夯的美食,哇!就在這裡心口福大葉店外觀非常明亮顯眼,招牌以黃色系的底上面寫著紅色大大的心口福脆皮雞排,還有圓形的招牌,不誇張當我們一到門口時,就看到排隊人潮,話不多說,咱們也來排隊點餐吧!心口福大葉店位於大葉大學附近的山腳路上,離村東國小不遠,斜對面還有間中油加油站,重點附近停車也很便利唷!心口福脆皮雞排堅持每天採用現宰的溫體雞進行製作出鮮嫩多汁外皮酥脆的各項炸物美食(取自於店家粉絲頁)心口福的MENU產品超多樣化,有主餐.甜品.點心.蔬菜與附餐,重點還有更貼心的選項超值組合餐,開始點餐了在點餐同時,看到這美食照片,哇!爆漿夏威夷起司雞排裡面餡料有鳳梨.蟹肉棒還有還有牽絲起司,當然,這也要點一份來品嘗品嘗服務人員很親切地還解釋心口福還有五種口味可選擇那就是胡椒.辣味.梅子.海苔與韓醬,這真的是太棒了由於現點現做需耐心等候,餐點開始一一陸續出爐,當然,也要來拍照打卡啦!這面牆超可愛,我們家老爺

由於現點現做需耐心等候,餐點開始一一陸續出爐,當然,也要來拍照打卡啦!這面牆超可愛,我們家老爺忍不住多拍幾張

就是它大雞腿~常看到大家都拍它,當然,梅子也要點份來好好品嘗這美味了

咬一口大雞腿那外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,讓人一口又一口好滿足

菇菇棒棒腿~脆皮把整支杏鮑菇包起來~

老爺形容這菇菇棒棒腿外皮酥酥脆脆裡面很多汁,每一口都可以吃到杏鮑菇多汁的口感,邊吃邊點頭完全被這美食征服了,直說好好吃呀!

玉米筍~讓我們忍不住再多點一份~口感甜甜脆脆.鮮嫩可口,吃起來很像烤得口感,讓人忍不住一根接一根當場秒殺吃光光

心口福爆漿起司雞排~哇!一登場時,那酥脆香味好誘人,這份量也非常十足,先好好品嚐等等分享這口感了

夏威夷起司雞排~裡面內餡超豐富,有蝦仁與甜甜鳳梨,還有蟹味棒,沾了海苔口味後,內餡吃起來微甜微鹹多層次口感,重點外皮呈現金黃色澤好酥好脆(梅子此刻不敢划手機,緊盯這份美食炸物,哈哈!)

來張大特寫鏡頭滿滿內餡呀!

煉乳炸饅頭(鮮奶饅頭)冷掉後口感很不賴,有著煉乳甜甜口感,甜而不膩口

炸冰淇淋~一口大大咬下時,外面熱裡面是香草冰淇淋口感,這美食甜點讓我印象深刻呀!

薯條+梅粉=外酥內嫩的薯條搭上酸甜酸甜梅粉吃起來好過癮

來到心口福別忘了打卡會送一份香香雞唷!

外帶
同步刊登