1K
自從吃過一次黑竹園雞腳凍他就在我心中留下一定的分量,以前吃滷鴨翅最怕肉質乾,黑竹園的完全不會,難怪很多人一試成主顧最近雨一直下,帶著小朋友也不好跑到遠一點的地方覓食,每天都已經不知道要吃什麼,靈機一動~又訂了黑竹園雞腳凍當備糧 哈黑竹園雞腳凍除了有名的雞腳凍、鴨翅、雞翅凍外,還有很多滷味小點,非常適合冰起來當下酒菜,當主菜也很不錯喔密封盒裝設計旁邊還做了個透明小洞,盒外也貼心的貼上產品名稱,讓你再拿取的時候一眼就能看透內容物我最喜歡把黑竹園的滷味放在一起,撒上蔥花就變成一盤澎拜的開胃小菜滷花生他們家的滷花生真的必嚐,每一顆都是飽滿的模樣,吃起來一點脆配上一點軟,非常入味鴨舌 120元我的第一次鴨舌體驗當初就是獻給黑竹園,每次看到某某天王說鴨舌多好吃,我一直都不敢嘗試啦一吃之後發現原來鴨舌口感不只有肉,一旁的軟骨更是吸附湯汁,又吃又吸的真的會上癮耶中間這塊也很有肉,一點點辣辣的,厚呷~雞胗 120元大人都很愛雞胗,整顆下去滷製,吃起來脆脆的,非常香滷豆干 60元每一塊豆干咬下去都是紮實的口感,裡面吸飽湯汁格外夠味滷牛肉 200元滷牛肉一點都不柴,肉質帶著滷汁的香氣,筋肉合一的口感很有層次

滷花生

鴨舌 120元

中間這塊也很有肉,一點點辣辣的,厚呷~

雞胗 120元

大人都很愛雞胗,整顆下去滷製,吃起來脆脆的,非常香

滷豆干 60元

每一塊豆干咬下去都是紮實的口感,裡面吸飽湯汁格外夠味

滷牛肉 200元

滷牛肉一點都不柴,肉質帶著滷汁的香氣,筋肉合一的口感很有層次耶

黑竹園超夯的雞腳凍、鴨翅、雞翅凍當然不錯過,每一盒都有各自的專屬包裝,盒外就標示出內容物喔

鴨翅 170元

一盒鴨翅約6~7隻,看總重量出貨,油亮的外皮看得我口水就快流下來,我就是最愛他們家的鴨翅啊

使用四十年的老滷汁滷到入味,不管事皮或是裡面的鴨肉都帶有滷汁香氣,吃起來依然保有濕潤的口感

有的鴨翅吃久了會咬到嘴巴酸,但黑竹園的好像有一股魔力,會不知不覺吃掉3根以上啦~

雞翅凍 170元

雞翅凍外面裹上一層滷製雞皮散發出的膠質,雞翅肉質軟嫩帶著彈性,鹹香的辣度下酒絕對要擺上一盤

招牌雞爪凍 170元

滷雞爪也用心的處理前置,光是選材就下足苦心,特地選用CAS認證的雞爪,讓大夥吃得安全又安心

雞爪還特別剪去指甲、挑骨後再川燙,配上老滷汁滷到入味,保留對人體有益的嫩膠,這也是雞爪凍好吃的關鍵

有了這層像果凍般的滑嫩膠質,這雞爪啃起來格外香濃有勁,尤其一旁QQ的肉筋咀嚼後更齒頰留香

再次回購黑竹園雞腳凍依然涮嘴到不行,目前只有台中跟彰化兩間門市,有去遊玩可以順道過去捕獲

你也可像我一樣直接在網路上訂購,電話、網路、傳真三種方式都可以,好味道就會用黑貓低溫宅急便寄送

有聚會或是露營的場合端出黑竹園雞腳凍系列絕對會大獲好評,這麼涮嘴難怪成為辦公室團購的TOP

外送
同步刊登