前陣子去卡里善之樹時,在不遠處有發現一間很特別的店,但因為跟嫂嫂約了吃飯,因此在卡里善之樹玩玩後,時間不夠的關係就一直沒來三合院咖啡走走拍拍,直到了上周末再度來到彰化遊玩,我們決定把三合院咖啡列入這次必到行程之一,因為啊!當時經過時有匆匆一撇看到彩繪牆,彩繪牆上有老爺愛的龍貓梅子愛的蛋黃哥,重點還有咖啡與飲品,哇塞,所以,這次再度來彰化一日遊囉!到了到了,就是這裡,一眼望去感覺超好拍照的,Let'go~~尋寶趣(不不不,來走走喝喝拍照趣)話說這把吉他是放在櫃檯的另一側,另一側裝飾了許多美美乾燥花,當我們拍著乾燥花時,發現椅子上躺了一把大吉他,調皮愛玩的梅子拿著吉他自彈自唱囉!當然,不敢唱很大聲,唱唱自己過癮就好啦!偶爾來點不一樣玩樂拍照的畫面也不賴啊!看看我們家帥氣的老爺,也跟著哼哼唱唱,(梅子小聲說:我們家老爺私下歌聲很棒說,帶有點磁性歌聲,唱歌好好聽呀!)三合院咖啡梅子覺得是間迷你小店,僅提供外帶飲料小店,有多迷你呢?咱們看下去飲品項目在這裡,有咖啡.拿鐵.龍眼花茶.冷泡茶與氣泡飲品等等,幾乎都是銅板價格,來點杯飲料再去拍照逛逛檸檬冰咖啡~我們家老爺形容說:酸勁十足,愛喝酸的人點這

檸檬冰咖啡~我們家老爺形容說:酸勁十足,愛喝酸的人點這杯剛剛好,冰冰涼涼喝起來口感很不賴
百香果氣泡飲
哇~~果真好漂亮呀!有漸層飲料,不僅外觀美麗,真的好好喝,梅子建議一下,喝前記得吸管搖一搖,就可以喝出層次口感飲料,一開始沒有搖時,梅子吸了好大一口,唉唷!大叫一聲,超甜的~~然後,店員聽到提醒梅子用吸管搖一搖吧!喝起來味道完全不同,咦!真的,喝得到百香果汁濃厚味道,還有那氣泡飲淡淡味道香,哇哇~梅子整杯不讓老爺喝,都我一人獨享,哈哈!
邊喝飲料邊走走逛逛了,有龍貓耶!

在這裡隨處可見到龍貓身影,除了彩繪牆上的龍貓外,還有桌上擺放著各式大小龍貓,先讓梅子喝杯咖啡,再來尋找龍貓去
無論怎樣拍都很療癒,還有無臉男
店家擺放的桌椅造型實在太特別了,超有創意的
可愛迷你偉士牌
梅子逛完拍完了這間迷你外帶飲料小店後,讓我整個心情都紓壓美麗起來,至於,我們家老爺呢?他更high,除了檸檬冰咖啡他喜歡以外,就是這裡的龍貓啦~來來來~梅子分享基本資訊給大家
同步刊登