我個人超喜歡CP值高,物美價廉,很親民的平價團購小吃(^(エ)^)冷凍食品,對我來說就是一種超方便的食物不但方便又迅速,三分鐘就可以出好料,重點是不用搞得一身油煙味某一回聽到同事說餃の戀人賣的水餃跟餡餅都很好吃趁著他們這一回要團購,我也跟著一起買,看看傳說中的水餃是多麼的好吃啊!!其實餃の戀人的商品還蠻多的,有賣泡菜/翠抓餅/蔥抓餅/湯包/鍋貼等等看你想吃什麼就買什麼,也可以像我一樣,愛嚐鮮的個性,每一款都買一包回來吃看看反正這種迅速又方便的料理,肚子餓,隨時隨便就能煮來吃,一點也不費工也不費時這款黃金蔥肉餡餅,皮薄餡多,真的是超好吃的,我個人強力推薦煮出來的黃金蔥肉餡餅,真的湯汁超多,媲美湯包的口感了而且一口一個,不知不覺我一個人就可以吃下10顆黃金蔥肉餡餅 不知道怎麼料理的話,免緊張,外包裝袋都有教你怎麼料理有煎/煮/蒸,這三種方式可以料理這黃金蔥肉餡餅店家可是選用當日現宰的豬前腿肉,脂肪少,膠質多,而且沒有添加任何防腐劑,消費者可以食用安心爆漿了~爆漿了,黃金蔥肉餡餅的湯汁超鮮美的吃在嘴裡,滿滿都是豬肉的鮮甜味,一點都吃不吃來是冷凍食品勒!!有的人問我說為什麼不用煎的,因為用煎的

冷凍食品,對我來說就是一種超方便的食物

某一回聽到同事說餃の戀人賣的水餃跟餡餅都很好吃

這款黃金蔥肉餡餅,皮薄餡多,真的是超好吃的,我個人強力推薦

煮出來的黃金蔥肉餡餅,真的湯汁超多,媲美湯包的口感了

而且一口一個,不知不覺我一個人就可以吃下10顆黃金蔥肉餡餅

不知道怎麼料理的話,免緊張,外包裝袋都有教你怎麼料理

有煎/煮/蒸,這三種方式可以料理這黃金蔥肉餡餅

爆漿了~爆漿了,黃金蔥肉餡餅的湯汁超鮮美的

有的人問我說為什麼不用煎的,因為用煎的會有焦焦酥脆的口感

但是想要吃有爆漿的湯汁,就是要用煮的或是蒸的才好吃

餃の戀人水餃採的是純手工,煮出來的水餃還會爆汁勒,吃的時候要小心燙口

妳看餃の戀人水餃,每一顆都好飽滿,煮出來都金瑩剔透

我個人覺得韭菜水餃一點也不輸高麗菜水餃,各有各的喜好

韭菜水餃吃起來也是一點也不會苦澀,因為有的人不喜歡韭菜的味道

但是我覺得韭菜跟豬肉搭在一起,只有鮮甜味,沒有苦澀味

真的讓人是一口接著一口吃不停啊!!愛吃韭菜的冰U,這款韭菜豬肉水餃可以滿足你的味蕾

煮水餃的秘訣,就是在水裡加一匙鹽,這樣水餃皮才不會沾黏

餃の戀人用料真的是貨真價實,沒有在偷工減料的

我以前吃的冷凍水餃,都是皮厚,料少,感覺很不OK(有種被騙錢的FU)

外包裝面都有表示成份,消費者食用安心

低溫冷凍宅配,送到消費者的手中,食物完整無缺

不知道怎麼料理,照著說明說下去做就准沒有錯了

三種料理方式,看你喜歡哪一種吃法,每一種吃法都別有一番風味

我超愛這種夾鏈袋商品,這樣就不用擔心吃不完收納的問題了

這回手工韭菜水餃跟黃金蔥肉餡餅都很推薦給大家,真的物美價廉

隨時隨地都能吃,因為很方便煮食,喜歡餃の戀人的商品,可以上網選購看看

外送
用餐優惠