你喜歡吃熱騰騰剛出爐的包子嗎?梅子很喜歡,有時一口氣可吃掉兩到三顆包子,這趟跟著朋友來紫南宮祈福,朋友看見34D豐滿包,拉著梅子往這攤前進,朋友說:超愛這家包子,來來來,我推薦我喜歡吃的包子讓你品嘗品嘗,於是,兩個女生在豐滿包前面開始挑選好吃熱騰騰包子啦!哇!不一會兒,挑選了一袋滿滿包子,我等不及想先開吃,等等給大家看看包子餡料,當包子拿在梅子手上時,哇塞,熱呼呼包子ㄟ燒ㄟ燒,大家等等我嘿!竹山脆筍包~一咬下去吃得到脆筍的脆度口感,滿滿的脆筍餡料一撥開香甜好味道,一陣陣香氣撲鼻而來,等不及回家品嘗,當場就大快朵頤了香菇鮮肉包~老爺一大口咬下去那瞬間,包子裡的內餡吃得到香菇與鮮肉口感,再咬了幾口鮮香不膩口,裡面的鹹度剛剛好,老爺大讚好吃過癮,還喊梅子再來兩顆吧!養生紅豆包~梅子與朋友最愛,來看看這滿滿滿紅豆餡料,一撕開就聞到紅豆濃郁的香氣,吃到嘴裡的紅豆口感竟是鬆軟綿密,重點不愛甜甜的朋友,梅子超大推,包子裡的紅豆淡淡紅豆甜味,滿足了我的味蕾當我們邊吃包子時,總愛東看西看的梅子,在蒸籠的一處發現了這群好可愛好可愛超吸睛的蕭包子,哇塞,好想通通買回家,超療癒的,有小豬.小兔子等等,一顆顆小
當我們邊吃包子時,總愛東看西看的梅子,在蒸籠的一處發現了這群好可愛好可愛超吸睛的蕭包子,哇塞,好想通通買回家,超療癒的,有小豬.小兔子等等,一顆顆小包子都純手工喔!
咱們給小豬包子來個特寫鏡頭,就是他,卡哇伊,真的捨不得大口咬下去,內心交戰許久,咬了,竟是芋頭口味,濃濃的芋頭泥,好吃好香
來來來,老闆娘還告訴梅子,每個小包子裡的口感,我在這大大分享嘿!小豬是芋頭泥.kitty是紅豆泥與小兔子是地瓜泥,如喜歡可愛包子記得要先打電話預訂喔!以免撲空,梅子貼心叮嚀
眾星雲集,也有我愛的影歌星來朝聖過,可見這包子魅力無窮
梅子現場吃了好幾顆,不忘買回去跟朋友們分享,這銅板美食包子,好吃美味,下次我還要來品嘗爆漿起司包的爆漿口味唷!
銅板美食包子梅子來分享一下基本訊息
訂購方式~可以宅配,可是運費都要自付哦 可愛小包子記得先打~~訂購專線0939338458張小姐
耶!開心分享我的包子美食心得~~分享囉!

外帶
同步刊登