店內氣氛:★★★★美味程度:★再訪率:★ 隱茶 steam位於南投縣車埕車站附近,就在貯木池旁邊,這次就是衝著這個池景去的!!店家有特約停車場,位於車埕國小附近,叫做「林班道停車場」,離店家蠻遠的,走路大概要10-15分鐘而且特約停車場停一次100元,消費滿1000元才能折抵唷!隱茶 steam外觀是一間日式小茶屋,招牌不是很明顯,開車的話很容易錯過店內有販售茶、咖啡、茶點、麵類餐點價位都蠻便宜的,飲品反而都比餐點貴冷翠高山茶($180)高山茶不會苦澀,非常解渴回甘但很小一杯,一下就喝完了花雕燒雞乾拌麵($160)整道菜感覺是用料理包微波加熱後倒進去的花椰菜跟紅蘿蔔都有種微波食品水水的味道,麵乾乾黏黏的,一大團全部黏在一起醬汁沒什麼味道,完全沒有花雕雞的味道雞肉就像小七微波飯糰裡面的肉奶油培根燻雞義大利麵($160)義大利麵也是像微波食品,白醬吃起來麵粉&太白粉的味道很重,完全沒有奶油的味道最後是環境照,用餐環境分為三個區域,木屋、戶外、一般座位這張是木屋內的空間,這次預約時有特別約木屋靠窗的座位木屋緊鄰著貯木池,座位是和室風格,搭配池景 很悠閒愜意一般座位也可以看到池子,但距離稍微遠
店內氣氛:★★★★

美味程度:★

再訪率:★

而且特約停車場停一次100元,消費滿1000元才能折抵唷!
店內有販售茶、咖啡、茶點、麵類

餐點價位都蠻便宜的,飲品反而都比餐點貴

冷翠高山茶($180)
高山茶不會苦澀,非常解渴回甘

但很小一杯,一下就喝完了

花雕燒雞乾拌麵($160)
整道菜感覺是用料理包微波加熱後倒進去的

醬汁沒什麼味道,完全沒有花雕雞的味道

雞肉就像小七微波飯糰裡面的肉

奶油培根燻雞義大利麵($160)

最後是環境照,用餐環境分為三個區域,木屋、戶外、一般座位
這張是木屋內的空間,這次預約時有特別約木屋靠窗的座位

木屋緊鄰著貯木池,座位是和室風格,搭配池景 很悠閒愜意
一般座位也可以看到池子,但距離稍微遠一點
戶外的池景很美,但建議大家可以在落羽松的季節去,一排落羽松的景色更迷人

雖然戶外景色很美,但餐點內容都不太OK,飲品還不錯,可是價位很高

有到附近的人可以在池邊走走,但個人覺得不用特地入內用餐
同步刊登