逛完車埕車站一帶決定到木茶房吃中餐,爬文後發現木茶房的特色是木桶飯,來嘗鮮(❤本文為妹妹食記❤)古色古香的外觀,還有一個大木桶擺在前方空地上低消是每人1OO,因為是自助式點餐所以沒有收服務費這是去年12月份所拍攝的菜單,價格及品項如有變動請依店家公告為主用餐空間寬敞,座位數很多,環境上蠻舒服的戶外區吃完還可以到體驗工廠免費烙印logo因為我們逛完車埕車站那邊才過來的,所以就沒有再回去體驗工廠烙印了當日消費明細這兩杯都是紅茶,南投的紅茶還蠻好喝的東坡肉木桶餐有附湯品、沙拉、水果主餐是一大塊的東坡肉,配菜有豆干、丸子及玉米等等其實飯是另外用紙碗盛裝再放入木桶內吃完把紙碗拿出來就可以把乾淨的木桶帶回家了東坡肉滷的蠻好吃的,肥肉也不會讓我覺得膩口或噁心,配飯吃很搭燻烤雞腿木桶餐如果沒有特別想蒐集木桶應該可以不用點到木桶餐因為價格貴蠻多的,現在這兩個木桶放在櫃子裡供著當紀念或許有一天會用到吧,哈哈哈,安慰自己不過通常出去玩都會在能力範圍內盡量消費吃吃喝喝或是買買紀念品,活絡一下經濟

(❤本文為妹妹食記❤)
古色古香的外觀,還有一個大木桶擺在前方空地上
低消是每人1OO,因為是自助式點餐所以沒有收服務費

用餐空間寬敞,座位數很多,環境上蠻舒服的
戶外區
吃完還可以到體驗工廠免費烙印logo

當日消費明細
這兩杯都是紅茶,南投的紅茶還蠻好喝的
東坡肉木桶餐有附湯品、沙拉、水果

主餐是一大塊的東坡肉,配菜有豆干、丸子及玉米等等

其實飯是另外用紙碗盛裝再放入木桶內

吃完把紙碗拿出來就可以把乾淨的木桶帶回家了
燻烤雞腿木桶餐
如果沒有特別想蒐集木桶應該可以不用點到木桶餐

因為價格貴蠻多的,現在這兩個木桶放在櫃子裡供著當紀念

或許有一天會用到吧,哈哈哈,安慰自己

不過通常出去玩都會在能力範圍內盡量消費

吃吃喝喝或是買買紀念品,活絡一下經濟
同步刊登