想吃最近最夯的生吐司不用老遠跑日本、台北或排隊網路訂購啦!!我們台灣早就有一家用著嚴選的台灣在地食材做出便宜又美味的生吐司,還有專門的生吐司咖啡廳讓你坐在美美的玻璃屋裡品嚐用他們家生吐司做出來的各種吐司料理國內知名的巧克力品牌Feeling18巧克力工房 ,繼巧克力、冰淇淋、木輪十八蛋糕店後,開始進軍咖啡與生吐司市場又一新品牌Feeling18生吐司專賣和視覺咖啡廳哪個女孩能抗拒的了玻璃屋咖啡廳的誘惑從一家小店面開始擴展到現在自成一個商圈,成了每個人來埔里必訪的觀光景點,每次來都看到它一點一滴不同的改變,回頭找找以前的照片,發現Feeling18真的變化好大,有咖啡廳、有冰淇淋店、有鯛魚燒、有蛋糕店、有巧克力店,假日來Feeling18還會邀請街頭藝人來一場山城裡的小小音樂會,除了美食還有美景和美麗的聲音,視覺、聽覺、味覺都滿足了日本取經,台灣嚴選在地食材製作,Feeling18的生吐司一條250元還是300元??通通不用,一條(切成八片)120元就可以吃到了因為是做巧克力起家的,所以Feeling18還推出了別家生吐司專賣沒有的生巧克力口味吐司,另外還有芝麻和萊姆酒葡萄乾,一共四種不

Feeling18生吐司專賣和視覺咖啡廳

哪個女孩能抗拒的了玻璃屋咖啡廳的誘惑

通通不用,一條(切成八片)120元就可以吃到了

因為是做巧克力起家的,所以Feeling18還推出了別家生吐司專賣沒有的生巧克力口味吐司,另外還有芝麻和萊姆酒葡萄乾,一共四種不同口味的生吐司

嫌買回去家裡還要烤還要蒸太麻煩嗎??

沒關係,你也可以像我們一樣在生吐司對面的玻璃視覺咖啡廳裡坐下來喝一杯咖啡,嚐一嚐生吐司做出千變萬化的吐司料理

生吐司套餐搭配一杯任選飲品(熱咖啡/熱紅茶/冰果汁/冰無糖豆漿)150元起

三明治套餐搭配一杯濃湯一杯任選飲品(熱咖啡/熱紅茶/冰果汁/冰無糖豆漿)180元起

觀光地區卻不是觀光地區的消費價格,甚至比我在台中市區的早午餐店吃還便宜,這個價格很可以,非常值得從台中開車來這裡享受一下的優閒早午餐,尤其現在疫情的關係,大家都不敢在人多的市區餐廳內用餐,那就來好山好水好空氣的埔里享用吧!!

嚴選果醬手作生吐司150元(熱咖啡、熱紅茶、冰果汁、冰無糖豆漿任選)

三款自製的果醬,巧克力、草莓、水蜜桃荔枝與日本北海道鮮奶油,這裡提供的是烤過的生吐司,但其實我覺得不切不烤手撕的口感更加細緻綿密

我喜歡不加任何果醬或者只加奶油品嚐奶香濃濃的原始滋味,但不得不說Feeling18的自製果醬還真好吃,肥死也要沾果醬

生吐司的「生」是新鮮柔軟的意思,麵糰含水量大,且不使用雞蛋,卻依舊能讓土司拉絲而且綿密,瞧瞧這柔軟的延展性和如此細緻的組織,介於麵包與蛋糕之間不可思議的新口感,說實話,完全不輸我在日本吃過的生吐司,我們台灣製作麵包的技術已經非常成熟,有過之而無不及

田園小屋手作吐司套餐200元(熱咖啡、熱紅茶、冰果汁、冰無糖豆漿任選)

除了小屋吐司以外還有附上一小盅沙拉,還有嚴選果醬、日本北海道鮮奶油、屏東萬丹紅豆

限定限量的小屋手作生吐司,晚來可就沒有,吐司就是作成玻璃屋咖啡廳的模樣,有窗戶有門,可愛極了,這個小屋生吐司的口感比較香脆一些,抹上奶油配上萬丹紅豆簡直就是極品

松露醬燒豬排三明治套餐200元與泰式香煎雞肉豬排三明治套餐250元

均附契作小農沙拉和鮮甜南瓜濃湯,熱咖啡、熱紅茶、冰果汁、冰無糖豆漿四種飲料任選一款

熱呼呼的南瓜濃湯超好喝,濃湯真材實料,水準是餐廳等級,你知道的,有些早午餐店的濃湯真的不怎麼樣,這裡的濃湯真的是掛保證的濃郁美味

沙拉不是常見了蘿蔓或美生菜,也是那種高級義大利或法式料理裡才會出現的沙拉種類,無須沾醬就十分甜脆可口,忍不住的跟店長誇獎的一下他們家的生菜真的好好吃唷,擺盤的也很美,一問之下原來這生菜竟然也是Feeling18自家的開心農場種出來的無毒蔬菜,自從決定開賣鐵板吐司開始,Feeling18的老闆便為了新鮮健康的生菜開始奔走尋找,終於找到了值得信賴的無毒生菜供應商,然後談著談著............老闆竟然就承接下來自己管理種植了,只能說,Feeling18的老闆對於自家產品的品質把關已經到了神級的境界

在我們看來不過就是個簡單的烤三明治,Feeling18對於品質竟然是如此要求,成功不是沒有道理的,那些生菜已泛黃沒水分也還敢端出來的餐廳請加油吧!!

松露醬燒豬排三明治,柔軟的豬排煎的嫩嫩的不柴,配上帶有奶香的松露醬

泰式香煎雞肉豬排三明治,酸酸辣辣的口感非常開胃,兩款三明治我們都喜歡

你還在傻傻的用貴鬆鬆的價格排隊買生吐司嗎??

真心推薦,根留家鄉,免掉都市高成本的店租,將成本著重在原料,直接回饋給消費者,來自本土品牌Feeling18的生吐司,絕對值得你一試
同步刊登