餅乾選擇中,茉莉小花還滿愛瓦片餅乾系列今天要來分享超好吃埔里伴手禮珍棧烘培坊的南瓜瓦片及紅麴杏仁瓦片前面圓罐包裝的是"紅麴杏仁瓦片",後面袋裝的為"南瓜瓦片"他們還有自己設計的送禮袋,所以買來送人也超好看及方便 珍棧烘培坊 紅麴杏仁瓦片每一瓶裡面有100公克▪ 成份:杏仁、紅麴、蛋、糖、麵粉、鹽 紅麴杏仁瓦片圓罐包裝蓋子打開後,裡面還有一層塑膠密封,只需要往上拉開拉環,就可以輕鬆打開這樣子設計也可以讓瓦片餅乾更加的保鮮^^ 紅麴杏仁瓦片裡面的成份非常的單純,在一打開時可以聞到超香的杏仁瓦片的香氣這是使用低溫烘烤的瓦片餅乾,加上這紅麴顏色非常的漂亮,讓人立刻想吃 可以看到上面的杏仁片超滿的,可以感受到珍棧烘培坊給料非常的大方無論咬那一個角度,這每一口都可以吃到濃濃的杏仁味這厚度比一般瓦片餅乾薄一點,但吃又來很脆但不硬,而且超嚼超香,讓人真的愛到不行^^ 珍棧烘培坊 南瓜瓦片這是珍棧烘培坊的招牌,也是人氣TOP1產品,每一瓶為100公克▪ 成份:南瓜子、蛋、糖、麵粉、鹽 南瓜瓦片夾鏈袋設計,所以吃不完也可以容易保存不怕受潮這南瓜瓦片超大片的啦!每一片都是和袋子一樣大片雖然我是線上購買,但拿

餅乾選擇中,茉莉小花還滿愛瓦片餅乾系列

今天要來分享超好吃埔里伴手禮珍棧烘培坊南瓜瓦片紅麴杏仁瓦片

前面圓罐包裝的是"紅麴杏仁瓦片",後面袋裝的為"南瓜瓦片"

他們還有自己設計的送禮袋,所以買來送人也超好看及方便

珍棧烘培坊 紅麴杏仁瓦片

每一瓶裡面有100公克

▪ 成份:杏仁、紅麴、蛋、糖、麵粉、鹽

這樣子設計也可以讓瓦片餅乾更加的保鮮^^

無論咬那一個角度,這每一口都可以吃到濃濃的杏仁味

珍棧烘培坊 南瓜瓦片

▪ 成份:南瓜子、蛋、糖、麵粉、鹽

南瓜瓦片夾鏈袋設計,所以吃不完也可以容易保存不怕受潮

南瓜瓦片超大片的啦!每一片都是和袋子一樣大片

雖然我是線上購買,但拿到手每一片都還滿完整的呢^^

可以看到上面的南瓜瓦疊的滿滿的,吃起來非常酥脆,每一口都可以感受到真材實料

雖然很大一片,但好吃到一口接一口,果然是人氣TOP1

加上珍棧烘培都是主打低糖天然、低溫烘烤,讓原材更保持原味

這時候來一杯好喝的水果茶真的是太完全了,珍棧烘培坊瓦片餅乾真是下午茶超好的選擇

好吃到我爸爸自己吃了半罐呢!看到家人這麼喜歡,讓我會想要再回購呢^^

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
外送
同步刊登