台灣人愛吃零食,每到逢年過節、下午茶時段或者是看電視時,桌上總是會有一包包的零食花生、瓜子、糖果、魷魚絲不僅容易塞牙縫也容易上火今天來介紹款華上商行藥膳田豆酥是食品專家與中醫師合作耗費2年的時間,研究出與肉桂、丁香、大茴香、小茴香、甘草、甜菊等獨特的藥膳調配出最完美的配方、降低了上火的特性,不燥不熱吃起來爽脆可口甚至連殼都可以吃喔!!華上商行藥膳田豆酥採用澳洲進口的蠶豆,自己工廠加工製作,不含人工防腐劑、漂白劑和食品添加物,通過SGS檢驗合格採夾鏈袋設計、方便保存也不用怕軟化口味有香蒜、全素、蔥椒、芥末、香蔥、烏梅口味,每種口味皆具特色廢話不多說就先來看看這款香蔥藥膳田豆酥吧!品嚐一口濃烈的香蔥口味酥酥脆脆的,外殼薄薄一層不會很硬也不過軟嚐起來反而有多層次的口感,讓人覺得吃零食也是一種幸福的享受芥末藥膳田豆酥是2017年的新口味 一點點微辣嗆鼻的味道,讓人有種醒腦又不會直衝腦門的感覺特殊的藥膳處理加上獨特的香氣,讓原本不敢吃哇沙咪的我,都覺得賀呷不喜歡吃些特別口味或吃素的人也可以試試這款 全素藥膳田豆酥簡單自然的加工過程,不含人工防腐劑和漂白劑讓蠶豆的原味真實呈現,爽脆的口感越吃越好吃

花生、瓜子、糖果、魷魚絲不僅容易塞牙縫也容易上火

今天來介紹款華上商行藥膳田豆酥

華上商行藥膳田豆酥

採夾鏈袋設計、方便保存也不用怕軟化

廢話不多說就先來看看這款香蔥藥膳田豆酥吧!

嚐起來反而有多層次的口感,讓人覺得吃零食也是一種幸福的享受
芥末藥膳田豆酥是2017年的新口味

一點點微辣嗆鼻的味道,讓人有種醒腦又不會直衝腦門的感覺

不喜歡吃些特別口味或吃素的人也可以試試這款 全素藥膳田豆酥

簡單自然的加工過程,不含人工防腐劑和漂白劑

讓蠶豆的原味真實呈現,爽脆的口感越吃越好吃
大蒜是調味聖品,不僅能補氣還有一定的藥用價值

採用大蒜製成的香蒜藥膳田豆酥鹹、香、酥、脆,風味宜人,口感與營養兼備

大口大口的吃~超滿足
烏梅藥膳田豆酥吃起來一點都不會突兀

外層的烏梅粉口感微酸甜,裡層的田豆酥也很香酥

在世貿展的時候,吸引了很多老饕的目光,在展出後不到3天的時候產品全數賣光光
香麻不辣的蔥椒麻藥膳田豆酥,嚴選上選新鮮的蠶豆製造

放入口中咀嚼,嘎ㄗ嘎ㄗ的蠶豆香氣在嘴裡亂竄

微鹹香麻、辣度適中越吃越涮嘴,令人捨不得停口,實在好吃耶!
華上商行藥膳田豆酥

無論是閒暇時解解饞,或者是拿來當伴手禮、喝酒泡茶都適宜,是休閒時刻的最佳零嘴喔!
外送
用餐優惠