雲香園景觀餐廳,位於博望新村對面,雲香園也是清境知名的雲南擺夷料理餐廳之一,我們在民宿準備退房的前一晚,與友人話家常時,聊著聊著決定回台中前,再來去品嚐清境一間特別的餐點,友人描述<這間餐點過橋米線很特別,還有我們要早一點到,就可以坐在窗邊吃飯看景>要去嗎?梅子毫不猶豫的立刻秒答應,就這樣回台中前的午餐,就選擇了雲香園囉…我們來到雲香園時,不僅雲香園餐廳是景觀玻璃屋外,外面的景色也真的很美,走走走~話不多說,進屋嚐鮮趣    餐廳裡空間寬敞、吃飯相當舒適,因為,那天來吃飯的客人太多,因此,沒有拍到店內空間,如果,喜歡不妨可以走一趟雲香園.雲香園菜單:主要大致上分成合菜或單點,大部份來到這裡用餐的客人都會點份過橋米線品嚐,友人跟著我們一起來用餐,梅子就讓在地友人幫我們決定餐點,當然,也有我們相當期待的過橋米線!我們桌上的餐點有:酸筍肉絲,鹹蛋皎白筍,清炒高麗菜,以及二碗特別的過橋米線,我們準備開動了,待會再與大家分享我們用餐口感唷!  過橋米線:當餐點一上桌時,讓我們倆感到相當好奇,店員還貼心的教我們如何DIY品嚐過橋米線,自己添加肉片、配料、蔬菜等下去湯頭裡面涮,湯頭喝起來很甘

過橋米線:當餐點一上桌時,讓我們倆感到相當好奇,店員還貼心的教我們如何DIY品嚐過橋米線,自己添加肉片、配料、蔬菜等下去湯頭裡面涮,湯頭喝起來很甘甜,還有附上半生熟的溫泉蛋,米線的口感也很滑溜好順口,就這樣讓我們大口大口吃過橋米線啊!

過橋米線變成一碗料多味美好豐盛的餐點不知不覺吃光見底.

鹹蛋筊白筍:梅子一口接一口時,慢慢咀嚼發現這道餐點鹹香帶點清甜有著多層次口感,鹹蛋茭白筍風味十足啊!

酸筍肉絲:這道餐點老爺蠻喜歡的,酸而不膩口、肉絲軟嫩,份量還蠻多的

當我們品嚐完雲香園的餐點後,風味獨特料多味美的過橋米線,讓我們很喜歡,滿足我們挑剔味蕾,超開心的。

同步刊登