『舒芙蕾』這款甜點源自於法國,通常都是要現點現做現吃,否則無法吃到最佳的口感,在我的人生中僅吃過一次,那美味的滋味實在令我難忘,因為口感實在很特別。原以為想吃到這美妙口感是件難事,沒想到現在居然有宅配舒芙蕾蛋糕,在家也能吃到了(喜極而泣了我)【天子舒芙蕾】為了能讓更多人吃到這種美味,不斷改良製法,終於做出冷卻後也不會塌陷的、如同舒芙蕾綿密口感的舒芙蕾蛋糕!!【天子舒芙蕾】推出了不少種口味的舒芙蕾蛋糕,這次收到的是《埔里百香果乳酪舒芙蕾》,百香果是埔里的美食,也是推薦必買伴手禮之一,而店家也將之拿來放入蛋糕內,光看這名兒就令人垂涎啊!四種口味的舒芙蕾蛋糕感覺都很吸引人,最佳賞味期三天,冷藏可保存兩天,冷凍則可保存五天。盒子底部標示了營養成分說明,稍微算一下若是等分切八塊,一塊百香果舒芙蕾蛋糕大約是150大卡左右,還OK啦~晚餐少吃半碗飯就行了XD埔里百香果乳酪舒芙蕾 NT.780 / 6.5吋舒芙蕾蛋糕一個6.5吋,比一般的乳酪蛋糕還要大。無過多的裝飾,黃澄澄的外表如同一顆皎潔的月亮。▲從側面看也頗有厚度,而且感覺非常蓬鬆軟綿。▲刀切非常容易,每塊都能輕鬆切的完美。【天子舒芙蕾】特別改良

【天子舒芙蕾】為了能讓更多人吃到這種美味,不斷改良製法,

百香果是埔里的美食,也是推薦必買伴手禮之一,

而店家也將之拿來放入蛋糕內,光看這名兒就令人垂涎啊!
四種口味的舒芙蕾蛋糕感覺都很吸引人,

最佳賞味期三天,冷藏可保存兩天,冷凍則可保存五天。
盒子底部標示了營養成分說明,稍微算一下若是等分切八塊,

埔里百香果乳酪舒芙蕾 NT.780 / 6.5吋

舒芙蕾蛋糕一個6.5吋,比一般的乳酪蛋糕還要大。

無過多的裝飾,黃澄澄的外表如同一顆皎潔的月亮。
▲從側面看也頗有厚度,而且感覺非常蓬鬆軟綿。
▲刀切非常容易,每塊都能輕鬆切的完美。
【天子舒芙蕾】特別改良過,使舒芙蕾蛋糕就算冷卻後也不會塌陷,

結合品質好的台灣埔里百香果,刀切的時候就可以聞到淡淡的百香果香氣。
尺寸夠大,切起來很有份量,不會讓人覺得只有一點點。

而且隨便裝盤也很好看,下午茶來一塊感覺就很享受愜意~
冷藏or冷凍保存過後,退冰時仍舊呈現完整的蓬鬆軟綿樣。
吃起來真的頗有入口即化之感,並且帶著百香果香甜味及乳酪的奶香味,

輕柔的酸甜滋味,口感層次豐富,而且吃多了也不會膩口!

若是冷凍後稍微退冰食用,吃起來更有冰淇淋的口感,非常好吃喔!
外送
同步刊登