李仔哥爌肉飯,有人告訴我去南投一定要吃李仔哥爌肉飯。為~~~ 什~~~麼~~~ 啊???????? 真的有這麼好吃嗎果然~~~ 人氣很旺!!! 快到的時候,交通真的有點亂~~~ 車太多了。店家也很貼心的在店旁弄了一個停車場~~~ 可以停約十幾台吧!!! 但似乎還是不夠停耶!!! 哈哈哈。 大家都慕名而來嗎?非店家顧客請勿停車悠!!!因為是小吃~ 所以流動率很高啦!!! 稍等一下馬上就有車位了。外帶區跟內用區分開的~~~ 內用區會有人帶位,記得先拿點菜單。一樓為用餐區,有服務人員。二樓為自助用餐區。一切自己來啦。請到一樓點餐,並自行把餐點端上去。不過有冷氣> 生意真的不錯。 不過老闆手腳也超快! 根本不用等~~~ 太利害了。一樓坐滿滿~~~ 我們只好上二樓找位子了!!!!!!二樓人就比較少了。 但是有冷氣吹~~~ 比較舒服一點。飯類;爌肉飯等三種選擇。還有肉羹類。湯類有5種選擇。 還有小菜類~~~ 其實就是很簡單的小吃店。爌肉飯 NT60元。其實價位看起來有點小貴耶。一大塊爌肉跟一些配菜。 不是很大碗居然要60大洋.。。。讓我們想念華喜的蛋苞了!!!網友推薦的人氣爌肉到底有多好吃
李仔哥爌肉飯,有人告訴我去南投一定要吃李仔哥爌肉飯。

但似乎還是不夠停耶!!! 哈哈哈。 大家都慕名而來嗎?

非店家顧客請勿停車悠!!!

外帶區跟內用區分開的~~~

內用區會有人帶位,記得先拿點菜單。

一樓為用餐區,有服務人員。

一樓坐滿滿~~~ 我們只好上二樓找位子了!!!!!!
二樓人就比較少了。 但是有冷氣吹~~~ 比較舒服一點。
飯類;爌肉飯等三種選擇。

還有肉羹類。

湯類有5種選擇。 還有小菜類~~~

其實就是很簡單的小吃店。
爌肉飯 NT60元。

其實價位看起來有點小貴耶。

一大塊爌肉跟一些配菜。 不是很大碗居然要60大洋.。。。

讓我們想念華喜的蛋苞了!!!
網友推薦的人氣爌肉到底有多好吃。

其實應該說是很清爽的一塊肥瘦平均的肉。

肥肉的地方蠻大塊的~ 但吃起來居然不油。而且口感是很有彈性的。

滷汁不會死鹹~~~ 對愛莉絲來說剛剛好。但如果吃重口味的,可能就會覺得清淡囉。

但愛莉絲還是愛華喜啦。
梅干菜飯 NT35元。

因為外頭很少見到梅干菜飯這東西。所以點來試試看。

有一股特別的味道。梅干與香菇的組合很搭。

但黃色的醬菜不好吃~~~

滷蛋 NT10元。 因為滷汁是偏清淡的,所以可以吃到淡淡的蛋香跟滷汁香。

但蛋沒有很入味就是了。
味噌湯 NT10元。

便宜又好喝的味噌湯~~~ C/P值很高悠~~~ 甜甜的湯配上爌肉飯完美組合。

小結一下; 因為愛莉絲跟勒們心中已經有華喜爌肉飯了。

所以李仔哥並沒有取代它在我們心中的地位~~~

愛莉絲覺得李仔哥表現普普,但不油膩這點有小勝!!!
同步刊登