蓁古早味現烤蛋糕(彰化店)彰化市中正路一段462號 / 04-7201235營業時間:早上9:00~晚上21:00《現烤蛋糕》是店門口之所以排那麼多人的原因,因為出爐後被買光就要稍後請早啊給大家看看圖片,是不是跟古早味蛋糕絲毫勾不上邊,口味未免也太花俏了吧!在排隊的同時,濃濃的蛋糕香從一盤盤熱騰騰端出來的蛋糕處傳來,讓我忍不住吞了一下口水【陸海空起司蛋糕】的蛋糕表皮鋪有高鈣乳酪丁,中間夾層則是起司片而澎鬆且彈性十足的蛋糕體吃起來微甜,再加上起司的鹹味後,讓蛋糕吃起來挺有層次感及新意的這一款對於不嗜甜味蛋糕的人來說,算是還不錯的選擇哦!挺難想像味道的【草莓乳酪蛋糕】,中間層夾入了店家自製的草莓乳酪餡,並撒上蔓越莓果乾在大口咬下後,有的是蔓越莓的酸甜滋味,還有草莓乳酪餡的濃滑口感,說真的~還蠻好吃的耶這次意外發現的『蓁古早味現烤蛋糕』,價格超級平易近人,最重要的是蛋糕用料非常實在下次有機會的話要再試試人氣相當高的「爆漿巧克力蛋糕」,吃過的似乎都給予相當正面的評價哦!
蓁古早味現烤蛋糕(彰化店)
彰化市中正路一段462號 / 04-7201235
營業時間:早上9:00~晚上21:00
這一款對於不嗜甜味蛋糕的人來說,算是還不錯的選擇哦!
外帶