見晴花園渡假山莊-餐點篇南投縣仁愛鄉大同村定遠新村18-1號 / 049-2803162餐廳內部環境有點像跟旅行團會去的那種,9成是十人合菜圓桌的座位但在靠窗邊有一排2~4人的方桌座位,擁有絕佳的View~轉頭一看就是高山及藍天白雲熟食有六款可選擇,我大推切片的豬肉,味道十足根本就是下飯菜來著吧!至於最右下角是生菜沙拉,盤裡的份量以及種類~在視覺上略顯空虛,所以我就不多說了最左邊的水煮玉米還真好吃~常常是搶購一空!因為真的有甜;另外是蒸地瓜及小饅頭啦最左邊的水煮玉米還真好吃~常常是搶購一空!因為真的有甜;另外是蒸地瓜及小饅頭啦最後是餐後水果,我兒子最愛小顆肉質紮實的葡萄,又甜又好吃接下來是晚餐的部份,因為是住宿專案內含,所以價格不詳!(Ps.這餐廳有對外開放營業喲~)【雲南大薄片】取杉木燒烤豬頭,再以冷水浸泡8小時以上,刷去焦黑表面後切成薄片接著佐上香菜、辣椒等香料,爽脆的高麗菜、香氣十足的花生以及有嚼勁卻不會難咬的豬肉吃起來是酸酸辣辣相當開胃,但是要提一下~這與泰式料裡的大薄片口味有點不同,只是說也好吃非常有誠意的【香味土雞】,很明顯是給我們雞腿肉的部份,肉質不柴吃起來的滿意度也不低
見晴花園渡假山莊-餐點篇
最後是餐後水果,我兒子最愛小顆肉質紮實的葡萄,又甜又好吃
頗有特色的【黃金蟲草雞湯】,湯裡浮著一塊一塊的是用有機米製成的,吃起來跟甜米糕的口感接近
而湯頭清爽鮮甜不油膩,喝起來有股難形容的獨特香氣,我們都還蠻喜歡這一道湯品的
【雲南賽雞樅】其實是將杏鮑菇切成薄絲後油炸,再撒上有胡椒鹽香但不辣口的調味料
這一道的涮嘴度可比擬零食,真令人想不到杏鮑菇切成薄絲後油炸竟然能如此美味,歐伊西!
【清炒高麗菜】因為有點涼掉,再加上調味比較不突出,所以吃起來就比較普通,但是高麗菜很脆