這是在夜光高鐵的頂樓用餐區拍攝的喔,很美的夜景!不過我不會拍攝(XD),又加上我晚上視力很差,所以只能看照片回味(噗),也才知道我有拍到高鐵經過耶(當下我可啥都沒看見= =”), 當然~不想和蚊子搏鬥的人,可以在室內用餐啦,環境也不賴,只不過少來晚風的吹拂和夜色的陪襯啦! 先來個鬆餅吧,好不好吃我不知道耶,因為我是一口都沒吃@@”,至於為啥...我也忘了(呵呵),不過看起來是還不錯啦, 主廚套餐~~吧@@”,除了生菜沙拉外和湯品外,其他的份量都不多耶,以我的食量來說,真的有點不夠喔,即使上了主餐後,我還是不夠啦(噗),不過這個當然不是我點的啦,焗烤雞腿排嗎?可能是吧(呵呵),感覺也是蠻好吃的啦!,有機會再來這邊賞夜景時,一定要點來吃看看(不過我想我會加點白飯吧), 其餘的人都是點火鍋(呵~晚上就是想吃鍋咩)我當然也不例外啦,呵~還好火鍋有白飯XD,而這碗白飯呢也是我這一餐唯一有吃光的喔!!(嗯~飯煮的還不錯耶)泡菜鍋!看起來還真的蠻夠味的,不過...嘿嘿嘿!也許是我吃不慣吧,咱覺得還好咧,不過份量來說,還真不少啦! 菜盤~哈~~真的都是一些蔬菜為主啦(廢言!這就是菜盤咩),所以

菜盤~哈~~真的都是一些蔬菜為主啦(廢言!這就是菜盤咩),所以我很有良心的把蔬菜的部份分給別人喔,其他的我才自己吃(這算大愛嗎XD),

豬肉片~嗚~我想哭了!這是我這餐最快樂的時刻啦,不過以我這愛吃肉的人,應該點套餐才是啊,怎會失心瘋的點了火鍋咧!不過點了套餐又沒飯..我一樣會受不了@@”,難不成要加點白販啊(呵呵),

想說加價點個多多綠來爽口一下的,啊~~失策!!唉....真的有點稀釋太多的感覺(噗~也許我對飲料是重口味的吧),夜光高鐵的用餐人數還蠻多的,我們就在那喬位等了蠻久的耶,所以想要有個用餐好視野的座位,可能要先訂位吧!!

這家對我來說呢!用餐環境勝出(XD)~~