老字號人氣豆花、水里鄉民族路超人氣熱門美食推薦!南投水里冰品  南投水里必吃美食「水里陳家豆花」當天現做現賣 採用非基改黃豆 遵循傳統古法製成 古早味豆花充滿豆香 口感綿密細緻 加上新鮮現煮的食材再加上小碎冰 糖水不甜膩 豆花一抿就化開 幸福感十足   水里陳家豆花位於水里民族路上 斜對面就是三兄弟肉圓(二哥的店)豆花使用非基因改造黃豆製作 遵循傳統古法製成不少當地人或遊客吃完肉圓都會再來吃個豆花當作飯後甜點  水里陳家豆花菜單價位 價格都滿平價的 從$25~$35不等主要是豆花、粉圓、冰品 多種配料下去做組合  攤位的環境算是蠻乾淨明亮的不內用座位很少 不少人是站在路邊邊吃的   綜合豆花水里陳家豆花遵循傳統古法製成 當天現做現賣 不另外添加防腐劑以及香料 採用非基改黃豆使用小碎冰 可增加口感 豆花的口感吃起來相當綿密 糖水也不會讓人覺得太甜膩粉圓也相當的Q彈 帶有甜味 有點綿密又帶有顆粒的紅豆鬆軟甘甜的花生 幸福感十足 來到水里值得一吃經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!羽諾聲明:每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹如果您跟我口味不同 也希望理性指教

南投水里必吃美食「水里陳家豆花」

當天現做現賣 採用非基改黃豆 遵循傳統古法製成

糖水不甜膩 豆花一抿就化開 幸福感十足

豆花使用非基因改造黃豆製作 遵循傳統古法製成

不少當地人或遊客吃完肉圓都會再來吃個豆花當作飯後甜點

水里陳家豆花菜單價位 價格都滿平價的 從$25~$35不等

主要是豆花、粉圓、冰品 多種配料下去做組合

攤位的環境算是蠻乾淨明亮的

不內用座位很少 不少人是站在路邊邊吃的

綜合豆花

粉圓也相當的Q彈 帶有甜味 有點綿密又帶有顆粒的紅豆

鬆軟甘甜的花生 幸福感十足 來到水里值得一吃

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹