這間一直是我的口袋名單,又非常的隱藏版,花一個25元,可以吃到有鮪魚、火腿、玉米的蛋包飯!!!絕對的銅板美食,又有獨特的「海盜元氣餐」<-根本大拉拉的把豬排飯擺上來了~只要35元!!請繼續看下去~ 相信嗎?這個蛋包飯只要25~有爽脆的小黃瓜~位於北斗鎮 萬來國小附近的『聖誕屋』~ 這幾天不喊漲,又不縮水的店家,真想要給他們一個大大的擁抱阿!!(頒獎~ 店面不太好找,在巷子裡頭..而且又在房子的中間段...路口有早餐店~客人大多比較不會近來~ 現在可不是聖誕節哦~只是吃這間餐點會覺得~根本是聖誕老公公送的禮物(誤XD~ 『聖誕屋』是溫馨夫妻檔一起經營的,兩個人態度都很客氣,而且都帶著口罩(很衛生)不知道聖誕節那天是不是真的蹦出聖誕老公公 到這邊總有種回到家的感覺~ 櫃台上比較像以前老式的早餐店貼滿了廣告~櫃上也是乾乾淨淨的~(不怕我來突襲拍照)~ 一邊的飲料自取~等到用餐完之後再一起算錢就好了~奶茶15~紅茶10元(小杯的價格) 桌子只有兩三桌~原諒我把外套帽子包包亂丟~>///< 牆面上有大字的餐點價位~不像有些早餐店字很小..都讓

桌子只有兩三桌~原諒我把外套帽子包包亂丟~>///<

牆面上有大字的餐點價位~不像有些早餐店字很小..都讓我覺得我是去那邊視力測驗的

今天要介紹的的是~ 依cp值小至大介紹~ 鐵板麵30元 → 海盜元氣餐35元 → 蛋包飯25元

首先上來的是鐵板麵~

瀟灑的鐵板麵經過老闆的巧手一揮(揮好多下),熱騰騰上桌~ 有磨菇和黑胡椒可以選~

夾起一口麵(也太口)~醬料緊巴巴的巴在麵上,還有洋蔥、玉米粒、紅蘿蔔、蘑菇,比較普通的一道,

味道算淡淡的磨菇醬,不會讓你覺得過油膩~

這盤 30元~ 這價位算正常偏低一點
(連鎖的鐵板麵都要50元..可能一樣大= =+)

第二個主角上來了,是價位35元的海盜元氣餐~

蝦米阿~~?超脆超香的豬排飯端上來了...(oh 更正~ 這是海盜元氣餐)

內容物是一顆蛋(可以請老闆用半熟)+白飯+豬排

~本來想在飯上做火山爆發狀~讓蛋汁在白飯上游泳!! .. 不過我忘了拉T^T

蛋也是現煎起來的~豬排也當然是現炸的~ 這個小朋友應該狠愛XDD 根本罪惡的早餐!!!

我超喜歡單純的蛋加上些微的醬油膏
~這樣我就可以配一整碗飯了啊!!!!!!

來一口豪邁的~ 一口白飯~玉米粒~兩片小黃瓜~一片豬排~ 一起入口!!

酥脆的豬排加上多汁也是脆的小黃瓜,配上軟嫩的飯,入口趕快再塞一口蛋近去(OH !!大滿足

這樣一份35元,客官你覺得這價格是不是很親民~~~~最後我要推薦的是 我自己最喜歡~也認為是CP值最高,讓這家店有了大亮點的蛋包飯(雖然海盜餐真的也不錯!!

一個蛋包飯旁邊鋪著小黃瓜~這樣子25元,你可能覺得還好~~請看我幫你剖析它!!!

挖下去,裡頭有鮪魚、火腿、玉米,一點點蘑菇(應該是)~

料真的很多!!是真的認真下去炒過起來的~每天只限量一鍋的飯..所以我常常撲空..尤其開學之後更明顯TT不像很多蛋包飯,裡頭有些只是白飯 <- 誇張的過份

而且這份只要..............只要................只要25元!!!!!!!!!!!!!!

對於之前總是吃御飯糰的我,吃到這個跟本是豪華版!!

一般的蛋包飯都是要配著番茄醬吃,這個不用...這軟滑的蛋皮包著已經炒的分明的飯..

整個就超夠味了!! 番茄醬只是畫龍點睛的小幫手而以(推開~]

整體的口感就像是軟滑的!!不會過鹹~又有著鮪魚的淡淡鹹味(主要味道) 吃起來很滑順~一口接一口~

吃到一半的時候再拿幾片小黃瓜配著~ 一邊軟嫩一邊爽脆,一口接一口,一盤就掃光了!!!!

是不是~~是不是超正的!!! 吃完整個心情都走在雲端上~活力大增了啊!!

CP值超高的蛋包飯~只要NT25元~ 哪裡有哪裡有哪裡有~

就在這~北斗鎮聖誕屋^口^ 隱藏街道裡頭的小小早餐店~

快來吃吧!!!!聖誕屋地址:521彰化縣北斗鎮文賢街115號

電話:04-8780218 (如果要吃蛋包飯最好還是打電話預定~因為常常被搶購一通...)