記得之前吃過Tomato將的蝶豆花~喔~那漂亮的視覺饗宴加上美味口感讓人很回味阿!最近又到了年底~又是送禮的熱潮了~當然店家也有推出新產品這次可是禮盒包裝喔!手作米菓幸福禮盒(原味/山藥/五穀)禮盒有兩種~三罐裝&兩罐裝!可以依照自己需求選購!新產品就是這個啦!米菓口味有山藥/原味/五穀三罐裝NT:389~其實不貴喔!好吃又體面!!!店家一罐的清楚標示成份和熱量!!讓我們再開心吃點心之虞~也可以注意一下熱量喔!不要一口氣吃太多了!!!不過像這樣的零嘴~真得很適合過年過節來享用呢!!!配茶聊天超適合!!迫不及待~~趕快來吃吃看摟!一口咬下~口感很酥脆!!帶一點硬度!!!但是又不會過硬!右邊原味的吃起來就很樸實~鹹味是三者當中重一點的!一口咬下有海苔香滋味~加上米香!口感好吃不油膩!!!山藥口感帶一點甜鹹~不會膩口~一樣很脆~~五穀其實我覺得和山藥味道有點相似~但是口感更是硬脆好吃!比較起來~~沒有原味的鹹慢慢咀嚼會有一股甜滋味出現!!!添加了一些花生~增加顆粒口感!!!脆口好吃!花生本身就很有香氣!而且花生加上米類~則會出現一種很溫和樸實的口感!!!好吃呢!!!!我一口氣吃超多的!!!很
記得之前吃過Tomato將的蝶豆花~

喔~那漂亮的視覺饗宴加上美味口感讓人很回味阿!

最近又到了年底~又是送禮的熱潮了~當然店家也有推出新產品

這次可是禮盒包裝喔!
手作米菓幸福禮盒(原味/山藥/五穀)

禮盒有兩種~三罐裝&兩罐裝!

可以依照自己需求選購!
新產品就是這個啦!米菓

口味有山藥/原味/五穀

三罐裝NT:389~其實不貴喔!

好吃又體面!!!
店家一罐的清楚標示成份和熱量!!

讓我們再開心吃點心之虞~也可以注意一下熱量喔!

不要一口氣吃太多了!!!

不過像這樣的零嘴~真得很適合過年過節來享用呢!!!

配茶聊天超適合!!
迫不及待~~趕快來吃吃看摟!

一口咬下~口感很酥脆!!帶一點硬度!!!但是又不會過硬!

右邊原味的吃起來就很樸實~鹹味是三者當中重一點的!

一口咬下有海苔香滋味~加上米香!口感好吃不油膩!!!

山藥口感帶一點甜鹹~不會膩口~一樣很脆~~

五穀其實我覺得和山藥味道有點相似~但是口感更是硬脆好吃!

比較起來~~沒有原味的鹹

慢慢咀嚼會有一股甜滋味出現!!!

而且花生加上米類~則會出現一種很溫和樸實的口感!!!

好吃呢!!!!

我一口氣吃超多的!!!很順口阿!
店家的產品種類不少!

除了米菓~還有爆米花,酥糖?等等~

過年前的採購~大家可以參考看看喔!!

不過~我覺得宅配公司真的要好好選~東西第一次送的時候~居然送不見了?!

(之前我訂別加產品也有遇到這樣狀況!很誇張耶!還好我自己有問)

這次寄來也發生了一點小插曲!XD

雖說宅配司機都很忙~但是也希望多用一點點心思在店家用心生產的包裹喔~~
外送
同步刊登