不知不覺又年末了,又是一個歡樂的過節氣氛><所以我很應景的要跟大家分享Nina妮娜巧克力工坊的萬聖驚喜禮盒看了一下官網,發現他們家的巧克力都超卡哇伊的!!!!!不同節日還會推出應景造型的巧克力,我看到中秋禮盒整個噗哧的笑出來,也太有創意~各種巧克力和馬卡龍可以參考這裡~左邊是超人氣的抹茶生巧克力(320),右邊是萬聖驚喜禮盒(499)包裝上典雅但不失可愛的感覺,送禮物也很體面哦開箱~!萬聖驚喜禮盒打開真的是滿滿的驚喜耶,每個巧克力活脫脫就是藝術品阿但我強迫大家先看抹茶生巧克力的分享XDDDD這款抹茶生巧克力用料很講究,吃起來超.級.綿.密,真的超級推薦真的超級推薦!!!真的超級推薦!!!(好吃到跳針的意思?!) 選用百年歷史的蘇黎世瑞士蓮白巧克力和比利時百分百可可脂作為原料抹茶粉是用京都宇治抹茶我喜歡他們的抹茶生巧克力,一打開就聞到陣陣香氣看起來就像一般的抹茶生巧克力,但入口才發現不一樣!他們家的生巧克力口感非常細膩,濃郁的滋味但是不會尾端的味道有澀澀的感覺我想是因為抹茶粉非常的細致的關係,完全感受不到粉感吃到的是抹茶的茶香和濃郁的奶香,具體形容的話有點像是抹茶白巧克力
不知不覺又年末了,又是一個歡樂的過節氣氛><

看了一下官網,發現他們家的巧克力都超卡哇伊的!!!!!

各種巧克力和馬卡龍可以參考這裡~

包裝上典雅但不失可愛的感覺,送禮物也很體面哦
開箱~!

但我強迫大家先看抹茶生巧克力的分享XDDDD

抹茶粉是用京都宇治抹茶

我喜歡他們的抹茶生巧克力,一打開就聞到陣陣香氣
看起來就像一般的抹茶生巧克力,但入口才發現不一樣!

我想是因為抹茶粉非常的細致的關係,完全感受不到粉感

吃到的是抹茶的茶香和濃郁的奶香,具體形容的話有點像是抹茶白巧克力的那種滋味

因為真的覺得很好吃,加上味道相當濃郁,其實吃一個就差不多被療鬱了

分給幾個朋友吃,大家都說真的好好吃,超推薦給抹茶控們

萬聖驚喜禮盒

巧克力做成更種應景的圖案,非常促咪
南瓜造型的這個真的很古錐~

主要是南瓜泥和白巧克力做搭配,我覺得這個小朋友應該很愛

甜度很明顯,但吃一個不會太甜膩,吃起來有點兒像白巧克力融合太妃糖的那種香甜滋味

其他的幽靈造型總共有三種口味,各兩個
迷幻森林

這是最繽紛的一款,太鮮豔的總是會有意想不到的驚喜

一咬下去我還以為我舌頭壞掉~是辣的,這也太~出乎我意料之外

除了苦的跟甜的,巧克力還有辣的!!!!!!!

原來是用了朝天椒辣粉,真的是出其不意的創意點子~
金色幽靈

因為用了金桔所以呈現出了酸甜夾雜的滋味,整個讓我覺得很清新
白色幽靈

這款很適合巧克力控們

用的是85%的黑巧克力,味道上非常的濃郁,吃起來很醇,也不會太苦澀!
這次收到的兩款禮盒都非常喜番

尤其是抹茶生巧克力和黃色幽靈、淘氣南瓜都是讓我覺得超級好吃的巧克力

推薦給最近想要送禮或是嘴饞想要吃巧克力的大家~
外送
用餐優惠