小花個人很喜歡吃酸酸的東西~~((小花還單身,沒有懷孕喔~哈哈哈~~~這一次要分享小花的最愛"情人果冰"~~無論是夜市、路邊攤、餐廳~~只要出現這一項食物,小花就忍不住想要點一下因為情人果是讓人吃了~~開胃又開心的產品~還記得小時候,只要和大人去吃喜宴,最後必定出現"情人果冰"這個甜點呢!!"蔥媽媽 古早味情人果冰"~~不知道大家知不知道"蔥媽媽",小花一開始覺得"蔥媽媽"就是一家賣""蔥"的店家但原來不是,"蔥媽媽"是因為:蔥,是家家戶戶每個媽媽必備的材料 既平凡又普通,但又缺一不可蔥媽媽 = 一位平凡又聰明的媽媽,秉持著追求安心、美味、健康的原則為了自己所愛,從來不追求最低的成本 希望家人吃進嘴的食物是健康的^^所以這一次就是分享他們的中秋禮盒~~3包情人果冰 送 1包梅子果乾~~~這一次不忍的大大誇獎 蔥媽媽的包裝因為台灣天氣多變化,有時美美的包裝,送到客人手上都變的爛爛的~~但蔥媽媽它們有做額外的塑膠袋包裝,不但可以防水而且也可以讓整體收到的觀感更加的好呢!外盒是一個可愛大笑的"蔥媽媽",看了心情都變好了呢!一收到時~就在想說這顏色沒有這麼綠~會不會變值~~原來蔥媽媽的情人果冰

這一次要分享小花的最愛"情人果冰"~~

因為情人果是讓人吃了~~開胃又開心的產品~

"蔥媽媽 古早味情人果冰"~~

這一次不忍的大大誇獎 蔥媽媽的包裝

但蔥媽媽它們有做額外的塑膠袋包裝,不但可以防水

而且也可以讓整體收到的觀感更加的好呢!
外盒是一個可愛大笑的"蔥媽媽",看了心情都變好了呢!
一收到時~就在想說這顏色沒有這麼綠~會不會變值~~

原來蔥媽媽的情人果冰絕不添加色素,所以無法像市面上他牌的情人果冰呈現鮮綠、螢光綠色~~((真的是讓人吃了更安心呢~~

所以更可以感受到每一片都是新鮮的芒果切片所做的~~
大家不要覺得水很多~~這一款是在家也可以吃的"情人果冰"喔!!

所以要進去冷凍冰一冰再出來喔~~~
因為不是現"挫"的冰,所以冰凍後,拿出來,會有一種大塊大塊,而且有一點點偏硬的感覺~~

但沒關系!這時候,就可以更回味小時候自己想吃冰,拿著鐵湯匙,現挫冰的感覺~~
吃起來~很清脆~每一片都可以吃到青芒果的脆度~

加上冰冰涼涼的青芒果所做出來的碎冰~整個超消暑的啦!

蔥媽媽情人果冰用料單純,絕不使用額外添加物增加酸甜度和香氣~~

所以每一片都是青芒果本身的酸甜度喔~~
這一次有加送梅子乾~~

這個梅子乾也是蔥媽媽,它們這一次中秋節特別送禮加贈的喔~~~
當然這個單吃就超好吃的喔~~~!整個酸中帶一點梅子的甜味!

喜歡吃梅子的朋友也可以這樣子單吃喔~~
當然,最優的吃法就是,情人果+梅子果乾~~吃起來的口感清脆、酸甜適中,讓人忍不住會一口接著一口吃著!

每一口都好懷念喔~~真是的超級古早味的好滋味呢^^

情人果+梅子果乾真的超適合的啦!!~~大家快來訂來吃喔^^