大家還記得我之前有介紹一家在南投超好吃的蛋糕"SkySon天子舒芙蕾"那時我分享「法國飛雪奶油乳酪舒芙蕾」~~不知不覺吃了好幾顆了今天要分享"瑞士蓮巧克力舒芙蕾(6.5吋)"看到圖片就覺得可口到不行啦!名為舒芙蕾souffle,是頂級甜點來自於法國,法文意指「蓬鬆地脹起來」;恰如其意.舒芙蕾經烘焙後質輕而蓬鬆,咬下一口如雲朵般的口感,入口即化,使人久久無法忘懷。但蓬鬆的舒芙蕾如曇花一現,冷卻後即呈現塌陷,多半都要現點現吃,但是天子舒芙蕾,為了讓大家能夠分享美味舒芙蕾的幸福與喜悅吃蛋糕也更有幸福的感覺呢^^瑞士蓮巧克力舒芙蕾,這可是使用瑞士所生產的瑞士蓮巧克力~~特色在於"滑順"和"100%極致濃郁口感"被稱為是世界級精品巧克力~因為他們都是當天現做,當天寄出保存方式:常溫:1天;冷藏:2天;冷凍:6天最佳品藏點:1.冷藏拿出.400g,微波40-50秒~2.冷藏.直接吃3.冷凍.直接吃我當然不客氣的,冷藏後就直接吃了呢~一打開就可以聞到超濃郁的巧克力香味~那香味整個打開我的味蕾了^^那巧克力的濃郁適合,不會太濃到苦,也不會沒味道,非常適中口感綿密且順口,但內容是非常有份量~而且可以看的

今天要分享"瑞士蓮巧克力舒芙蕾(6.5吋)"

看到圖片就覺得可口到不行啦!

吃蛋糕也更有幸福的感覺呢^^
瑞士蓮巧克力舒芙蕾,這可是使用瑞士所生產的瑞士蓮巧克力~~

特色在於"滑順"和"100%極致濃郁口感"

被稱為是世界級精品巧克力~

因為他們都是當天現做,當天寄出

保存方式:常溫:1天;冷藏:2天;冷凍:6天

最佳品藏點:

1.冷藏拿出.400g,微波40-50秒~

2.冷藏.直接吃

3.冷凍.直接吃
我當然不客氣的,冷藏後就直接吃了呢~

一打開就可以聞到超濃郁的巧克力香味~

那香味整個打開我的味蕾了^^
那巧克力的濃郁適合,不會太濃到苦,也不會沒味道,非常適中

口感綿密且順口,但內容是非常有份量~

而且可以看的出來蛋糕是屬於濕濕的感覺,所以吃起來不會太乾
重點是蛋糕的質地很細緻柔軟,舒芙蕾加上巧克力的香氣讓人有幸福和快樂的感覺呢
這一次分享給同事們吃,每一個人都說超好吃的啦!

看來下午茶團購蛋糕又多增加一筆了呢~
外送
同步刊登